11 марта, 2023 1 час назад, CASTIEL7O4 сказал: Я могу сыграть роль Швейцарии, если хочешь? (даже если эта страна откажется от своего нейтралитета) Как мне кажется только местное начальство в состоянии решить разбан, но есть ли ему до этого дело? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2023 все зависит от того, есть ли у проекта будущее и нужно ли его увековечивать. В любом случае, учитывая вклад обвиняемого, он достоин сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2023 Людей и так мало играет, давать баны старым игрокам, бред) Я после бана еще чутка поиграл, но чет меня не забанили, ахах, я ж тот еще читОр) xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2023 1 час назад, Andrey_Gaz сказал: Людей и так мало играет, давать баны старым игрокам, бред) Я после бана еще чутка поиграл, но чет меня не забанили, ахах, я ж тот еще читОр) xD Фортовый по жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2023 @CASTIEL7O4 За будущее, за свободу, за прогресс!!! Свободу Редду !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2023 DEADPOOL-TEAM свободы не существует )) в остальном если хотите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2023 @Aleksa @bullet28, ждать ли какой то комментарий по этому поводу? или сразу тогда отправляться на пенсию? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2023 Spazztic Puke когда рак на горе... Можно не ждать, Андейка не в фаворе. Перестаньте надеяться, там личное. Лишний повод ворошить дерьмо и насмехаться. Стоит закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2023 samosvalll не надеяться плохой совет, верить во что то, в кого то и надеяться нужно. без насмешек, нам не по 10 лет, все и всех понять можно и принять любой ответ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2023 Бан снял. Надеюсь за 5 лет обиды подутихли у причастных. 24 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение