rick

Пользователь
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О rick

  • Рядовой ★★

Информация

  • Город Warsaw

Посетители профиля

867 просмотров профиля
  1. Так пускай играют, кто ж им не дает...
  2. ага, на серваках, больше не играю. PS: Детали в личке.
  3. кароче GoodFellas победил!!!!
  4. Сам не тормози, мне не интересны другие сервера, как и bcm, ладненко, всем хорошей ночи.
  5. Lexx, я ж написал, дело не в самом bcm, а правилах, и покидаю совсем не по этой причине, см. выше...
  6. Ну и зачем оно мне, я уже давно просто из этого вырос, а так я ж говорю, удачи проекту....
  7. Все равно глупые правила, банить весь клан, и да не столько я тут был что бы скучали по мне, а так good luck guys.
  8. В любом случае ресурсу желаю дальнейшего развития, жаль мне больше не по пути с вами ребята. Удачи вам всем в нелегком труде 😀.
  9. Вооот этого я и хотел ответа узнать. Заранее приношу извинения за флу, не могли сразу написать 😀.
  10. Я уже 5раз пишу, что весь клан ломанулся нарушать правила?????? Это причина бана? Мне кажется слишком много модераторов хотят все модерировать. Но в целом я начал понимать саму суть данного ресурса bcm ,с таким модерированием.
  11. Потому как я выражаю свое личное мнение, а не чье то, меня совсем не интересует ваши личные разборки с Реддом, просто хотел понять почему клан забанен бесповоротно....
  12. Ни в коем случае не хочу на кого наезжать или в чем то упрекать, просто считаю детским садом все вышеупоманутые упреки к Редду, он за свое получил бан, отбыл его, почему неразбанить клан мне не понятно.
  13. Когда мне нужно будет спросить у него, тогда и спрошу, то что было в начале написано и из-за чего забанили Редда, я думал это его как бы личное дело и не должно распространяться на весь клан, так понятней будет?
  14. Я не вникаю в глубину всей сути клана, я думаю ты это и сам заметил, но факт блокировки остается фактом, причем тут обиженный ребенок я не в курсе наверное. Причем тут Редд как лидер не понятно
  15. Явно не ты.... Ребята, получается нехороший прецедент, если глава клана кому не угодил, или нарушил какие то правила, страдает клан целиком, я прав, или у кого-то есть что сказать?