28 мая, 2023 Только что, DEADPOOL-TEAM сказал: Я не защищаю, я осуждаю. Как тут некоторые люди позволяют себе оскорблять и публично унижать других. Я знаю что ты не перевариваешь меня, но ты можешь стать на сторону правды. Да я уже давно переварил, всё нормально... Правда в том что ты борешься с ветрянными мельницами, так что хоть ник смени. А то какой ты Deadpool, ты Don Quijote . Но борьба твоя бессмысленна, людей ты всё равно не переделаешь. Тем более конкретно в этом случае Никола получил по заслугам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2023 FaLLeN одинокая Fallen не плачь у меня много девушки!!!! FaLLeN Слушай меня ты ничего незнаешь о ситуация у меня крик душа они исползовали меня и бросили в мут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2023 Don.muin Были бы девушки, ты бы к Дэд-Пулу так не подлизывался, латентный ты гетеросексуал, да и про masquerade небось сразу знал что это парень. Потому с особым рвением и писал как ты с ним всякое будешь делать 5 минут назад, Don.muin сказал: FaLLeN Слушай меня ты ничего незнаешь о ситуация у меня крик душа они исползовали меня и бросили в мут!!! Крепись брат! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2023 Только что, Moni_ka сказал: Ты тоже присоединяйся, тут весело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2023 1 минуту назад, Don.muin сказал: FaLLeN FaLLeN я люблю её!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2023 26 минут назад, Don.muin сказал: исползовали меня и бросили в мут Тебя использовали как дешевку 11 минуту назад, Don.muin сказал: я люблю её!!! А Катюша любит деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2023 Только что, Мерзовский сказал: А Катюша любит деньги А кто их не любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2023 Мерзовский Слушай меня ролтон голова в жизне никто меня не исползовал я сам милионер проста я их сделал испитаные в игре видно что они лицемеры!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2023 masquerade ты отправляешься в бан на формуме за оскорбления. @Don.muin ,а по твоему чату, накинула еще недельку мута. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение