1 июня, 2023 (изменено) За бессмысленные темы тебе похоже бан влепят Изменено 1 июня, 2023 пользователем Мерзовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2023 Мерзовский ну вы через микрофон сначала материтесь все игроки madxcoop знает кто вы!!! Мерзовский полюбому админы стобой я бесполезный игрок как удалить тему? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2023 Don.muin админ уже дала ответ : (@Don.muin Я озвучила своё решение по поводу твоей жалобы и закрыла тему. Решение своё менять не собираюсь. Создашь еще одну пустяковую тему, выдам бан на форуме.) Я максимально старалась не лезть в эту тему, но твой бред - превышает все границы. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2023 2 часа назад, Don.muin сказал: Это было адресовано мне тебя чего это так взбудоражило или возбуднуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2023 Don.muin Муин брат, я только сейчас понял что в твой ник закралась ошибка, вместо Дон.Муин должно быть Дон.Маймун 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2023 @Don.muin ахаха, т.е когда ты сам нам это пишешь в чат, это не считается оскорблением, а когда тебя цитируют, это для тебя очень оскорбительно? двуличный какой)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение