28 августа, 2023 Редд Янковски Я не помню от какого человека Я как увижу их, запишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2023 Saint Fox ну может у тебя еще читы есть) поэтому кидает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2023 Редд Янковски Я тогда играла за зомби. Меня не отображало в списке выживших, потому что я играла за хантера и курилу И потом я несколько раз появлялась за выживших)))) Типо меня нет на сервере)) Но я играю против них) Короче говоря, играя за зомби я портила им игру)) Он меня постоянно убивал с граника, а я его то блевала то плевала или утаскивала куда то) Вот он и обиделся) Он видимо читы от випа отличить не может. 7 часов назад, Редд Янковски сказал: Saint Fox ну может у тебя еще читы есть) поэтому кидает Разумеется) Вот еще один огурчик, обиделся на меня, что я против них играла зомби))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2023 Редд Янковски Возвращаясь к теме, что после установки Мега компаний, отсутствует возможность игры на карте Buried Deep Автор: Zanieon Пишет мол, новая карта и ее надо скачать... Я так понимаю, нужно все заново сносить и ставить по новой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2023 Saint Fox где еще одна версия есть на пк этой карты у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2023 27 минут назад, Редд Янковски сказал: Saint Fox где еще одна версия есть на пк этой карты у тебя Нигде. Я скачивала с сайта если ты про это. На новую игру ставила новый, обновленный пак с кастомными картами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2023 Saint Fox через лаунчер обновила?) в сборке был лаунчер который 500 мб докачивает примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2023 Saint Fox такого не может быть просто ) когда такое пишет есть как минимум две версии на пк или устаревшая версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2023 Редд Янковски я вот тоже так думаю, ну вот как то так бывает)) я тебе реально говорю, ставила новый пак уже свежескачаную игру, обновленный докачанный, фатал у меня вообще на другом жд лежит, а я сижу с м2 ссд на котором лежит сама игра. Короче время будет переустановлю все заново)))) там глядишь может и вылеты пропадут 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение