15 ноября, 2023 1 час назад, Твой_Хомячок сказал: Ну конечно Муина пинать беззащитного все могут. Но увы со мной так не будет) Конечно с тобой так не будет. Муин неповторим как и его хрестоматийное у-а-а-а-а, а ты просто надуешь щеки - хомячок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2023 Мерзовский Мерзовский сучка дешевка колобок ты что думал я не вижу все собшения я тебя и хомячоку выебу вашу групировка тебя уже нету 2 месяц в игре да тебя надо понимать ты же подкаблучник магваию помойму на твоей живота 2 месячный колобок когда рожаеш колобоку берегис свою пиздашка фисташка а то второй ребенок не будет!!! 1 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2023 Твой_Хомячок О вижу ты говоришь уже за моей спиной слушай мне типо святой иди пей сок свекла это сок изменить твою голубойская характеру на мужчину даже мне тошнит от твоя ник лучше я выебу пакету супермаркета ашану чем хомячоку!!! 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2023 38 минут назад, Don.muin сказал: когда рожаеш колобоку берегис свою пиздашка фисташка а то второй ребенок не будет!!! Пилот шаттла, покоритель Сибири, одинокий бродяга, мотогонщик без мотоцикла, черный пояс между ноги, создатель колобоку, обольститель длинноногая, ценитель свекольного сока, овулятор пакетов и акушер-гинеколог... о Муин ты великолепен... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2023 2 часа назад, Golorado сказал: игроки версуса, будь они бывшие или настоящие, наглухо отбитые уникумы следует перебанить их всех на бсм, имхо Не ври, не все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2023 5 часов назад, Твой_Хомячок сказал: Ну конечно Муина пинать беззащитного все могут. так же беззащитный муняша: 3 часа назад, Don.muin сказал: Твой_Хомячок О вижу ты говоришь уже за моей спиной слушай мне типо святой иди пей сок свекла это сок изменить твою голубойская характеру на мужчину даже мне тошнит от твоя ник лучше я выебу пакету супермаркета ашану чем хомячоку!!! 2 клоуна Муин и Паша Ребят, успокойтесь) Там Паша вроде вайпается через пол года, так что он либо припиздел, либо реально все отдохнут от его навязчивого присутствия всем любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2023 Мут из-за одного слова, который уже истёк, а писюлек на 6 страниц! @sk1n ну ты умеешь взбудоражить общественность 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2023 Gayka людям просто дай повод попиздеть (извиняюсь за мат) @pew повторяешь за мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2023 30 минут назад, Птица сказал: так же беззащитный муняша: 2 клоуна Ребят, успокойтесь) Там Паша вроде вайпается через пол года, так что он либо припиздел, либо реально все отдохнут от его навязчивого присутствия всем любви Спасибо за переживания что я уйду с проекта.. Ведь тебе походу я не безразличен. раз ты так реагируешь..) Спасибо за переживания дорогая=) Всем тоже любви)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2023 Я только щас догнал, что это Дарлинг Боже, что у него за ава 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2023 3 часа назад, Мерзовский сказал: покоритель Сибири Лёх, я тебя конечно обожаю, но за что ты так с моей Родиной? @Don.muin 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2023 10 часов назад, KATRINA сказал: Лёх, я тебя конечно обожаю, но за что ты так с моей Родиной? Да не переживай ты так, милая. Наш бравый обладатель 55-сантиметрового пояса по пенетрации пакетов отправится в сибирскую тайгу в качестве секс-туриста. Вот он в сообщениях грозится всех вые**ть и уже видимо не может совладать с собой, а в действительности его там вы**ут сибирские медведи. 11 час назад, Housе сказал: Боже, что у него за ава Собаке наверно очень стыдно за совместное с ним фото 11 час назад, Твой_Хомячок сказал: Спасибо за переживания что я уйду с проекта.. Не забывай про свое кредо: "Если уходить, то с позором" 11 час назад, Твой_Хомячок сказал: Ведь тебе походу я не безразличен. раз ты так реагируешь. К тебе тут мало кто безразличен, учитывая, что мы всем проектом над тобой потешаемся. Если такое реноме тебе по нраву, то наслаждайся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение