21 ноября, 2023 Я пишу с аккаунта Безумье, так как не могу создать протест сам, ибо он будет на премодерации. Я товарищ SMOKE . В прошлом рецидивист и провокатор, о чем очень сожалею. На данный момент семейный человек, товарищ Безумье очень повлияла на мою жизнь. Я играю очень редко но метко, не смотря на занятость проект не забыл. Очень сложно посещать любимый проект и не комментировать происходящие темы, особенно жизнь Хомячка Уважаемые ГА и модераторы. Снимите пожалуйста премодерацию, так как прошло уже очень много времени с того момента, я изменился и не такой как был раньше. Не смотря на шутки, я надеюсь на снятие. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2023 Ты мне льстишь!! Свободу доброму провокатору!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2023 Уважаемые ГА , модераторы.. Снимите гражданину премодерацию.. Дайте ему новый глоток ощущений рая- мира БЦМ.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2023 6 часов назад, Безумье сказал: На данный момент семейный человек, товарищ Безумье очень повлияла на мою жизнь. Поздравляю тебя и @Безумье с созданием ячейки общества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2023 Moni_ka и тебя поздравляю, ты и твоя шиза завидная парочка! думаю многие люди стремятся к такой же крепкой связи как у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2023 16 часов назад, Твой_Хомячок сказал: Ты мне льстишь!! Свободу доброму провокатору!!! Да не льстит, он пытался отвечать на твои темы. Но не проходили письма из за премодерации). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2023 2 часа назад, Безумье сказал: Да не льстит, он пытался отвечать на твои темы. Но не проходили письма из за премодерации). Я за его разбан тоже топлю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2023 29 минут назад, Твой_Хомячок сказал: Я за его разбан тоже топлю!!! и себя заодно ^D это ты испытаешь «новый глоток ощущений рая», если царю мадх версуса снимут премодерацию 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2023 sk1n Спасибо большое! Вот уже 22 лет рука об руку с ней. Скоро годовщина 🥰 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2023 А тут ответят? Человек с 22 ноября ждет . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2023 Освободите короля Версуса. Он уже отсидел своё наказание.. Под мою ответственность- я ручаюсь за него.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2023 Редд Янковски 3 минуты назад, Редд Янковски сказал: SibirskaYazva не думаю что снимут) спасибо уважаемым ГА, за снятие премодерации) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2023 5 часов назад, Твой_Хомячок сказал: Освободите короля Версуса. Он уже отсидел своё наказание.. Под мою ответственность- я ручаюсь за него.. Пашка, тут больше под мою ответственность. А то еще бан в игре получит и все, мы оба в бане 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2023 37 минут назад, Редд Янковски сказал: SibirskaYazva не думаю что снимут) а вот и не угадал, не угадал надеюсь, мы не пожалеем о своем решении, так же как в случае с Твой_Хомячок Безумье под твою ответственность, если что - забаним вас всех троих 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение