28 ноября, 2023 RedFox Божечки-кошечки Ты мой любимый пушистик Спасибо Умеешь ты осчастливить женщин Дай Бог тебе здоровья и благополучия во всем!!! @mommy ееееххххуууу гуляем Я сегодня буду пить вечером еююююхххуууу 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2023 ПРЕЛЕСТЬ моё участие тут минимально, благодарность адресуется @bullet28 и вам, за поднятие этой темы. Вам удалось то, что не удавалось другим. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2023 RedFox Он так редко заходит) @bullet28 Передавай ему привет огромнейший! И поблагодари его от нас всех, скажи ему он "красавчик" Какой молодец))) Ай да хорош))) И без тебя бы ничего не вышло Отдельная благодарность тебе) Ой как хорошо) понимаешь-это как глоток свободы в наше не простое время Я надеюсь это ж на постоянку?) @mommy ты видишь что творится то?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2023 RedFox @bullet28 Обожаем обожаем )) ПРЕЛЕСТЬ как звучит НАМ удалось то что не удавалась другим ммммммммм аж ух ахахахахаххаха Сегодня трезвыми нас не ждите Всё Крис лайкай меня полностью , всю всю ахахахахахахахха И он не не пушистик а бубусичка) забыла что ли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2023 mommy да залайкаемся))) все и всех Это точно держите нас 4-ро вечером За нашу маленькую победу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2023 ПРЕЛЕСТЬ Крис, только не увлекаемся, алкогольными напитками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2023 >Falucho< ой та ладно тебе) я и за тебя выпью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2023 ПРЕЛЕСТЬ Только думаю что из за некоторых товарищей со смайлом кринжатура все вернут назад в будущем) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2023 Редд Янковски ой, будто кому-то на это не пофиг, вроде все угарают же с этого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2023 obsession_river это сейчас ) но времена будут идти и все может поменяться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2023 @RedFox@bullet28 Спасибо за бесконечную возможность выразить кринжатину , определённой группе людей.. Благодарю от всей души!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение