3 декабря, 2023 RedFox (не конструктивную критику администрации), вроде не я публично приплела человека к теме "забавных пьяниц на бцме". На мой вопрос "почему", ответ был ссылкой на чужие слова, при этом обиженного человека, который его и не знает вообще. Очень странные действия и ответ. Или это не конструктивно?)) Задавать вопросы))). "Но тут она решила придираться к каждому моему посту видимо. Мне это не нравится." Вас послушать, тут все девушки ведьмы, бегают за админами и хотят их наказать. Ривер за Хомяком и Фаленом. Я за вами. Спасибо, что только одного мне приплели, а то у Рив уже двое)) Вы серьезно думаете, что у нас больше нет забот?))) Я вам просто задала вопрос - это не равно преследовать вас. "Она первая начала. Сперва предъявила - получила обоснование, наставила кринжей и слилась." Нет, я не вижу обоснований, как и ответа в целом. Вы просто так захотели и приплели другого админа, к теме, не касающейся его. "я планировал разобраться с ним в той другой теме, но ответа не получил" Там и за меня все сказали и примеры приложили. Остальное, еще раз повторяю, я решила с Владом лично. "Налицо явно враждебные действия." Да и это не от меня. И да взаимно, моя личка открыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2023 Вроде вот неконструктивная критика https://playbcm.net/topic/13939-на-счет-turkey-но-он-ник-сменил/ а вы пытаетесь за вопросы преду выдать, странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2023 казалось бы, шуточная тема была создана чисто похихикать, но даже тут срачи начались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2023 3 минуты назад, obsession_river сказал: казалось бы, шуточная тема была создана чисто похихикать, но даже тут срачи начались Привыкай это типичная форма общения на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2023 1 минуту назад, Твой_Хомячок сказал: Привыкай это типичная форма общения на форуме) привыкшие давно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2023 Только что, obsession_river сказал: привыкшие давно Конечно привыкшие.. И куда мой смайл украла ведь я тут ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2023 3 минуты назад, Твой_Хомячок сказал: Конечно привыкшие.. И куда мой смайл украла ведь я тут ад нееет, это мой смайл!!!! я юзала его, когда ты еще не родился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2023 Только что, obsession_river сказал: нееет, это мой смайл!!!! я юзала его, когда ты еще не родился На смайле не написано=) @Gangsta's Hy он у нас главный по выбору и распитию алкоголя всех видов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2023 Только что, Твой_Хомячок сказал: На смайле не написано=) внимательно присмотрись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2023 Только что, obsession_river сказал: внимательно присмотрись Сходства не вижу , увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2023 3 минуты назад, Твой_Хомячок сказал: Сходства не вижу , увы еще и кринжа влепил низашо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2023 14 минуты назад, obsession_river сказал: еще и кринжа влепил низашо Да всё хорошо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2023 11 час назад, SibirskaYazva сказал: RedFox (не конструктивную критику администрации), вроде не я публично приплела человека к теме "забавных пьяниц на бцме". На мой вопрос "почему", ответ был ссылкой на чужие слова, при этом обиженного человека, который его и не знает вообще. Очень странные действия и ответ. Или это не конструктивно?)) Задавать вопросы))). Хочешь сказать тут от меня поступила "неконструктивная критика администрации"??? Ты вообще думаешь, что пишешь? Тут веселая шуточная тема, никто ни на кого не гонит. В ответ я тебе привел ссылку, где не только посторонние что-то слышат, но есть слова самого k0er, который сам признает странность своего голоса и объясняет это. И он сам почему-то ничего тут не пишет, но встреваешь ты, не разобравшись в вопросе. 11 час назад, SibirskaYazva сказал: "Она первая начала. Сперва предъявила - получила обоснование, наставила кринжей и слилась." Нет, я не вижу обоснований, как и ответа в целом. Вы просто так захотели и приплели другого админа, к теме, не касающейся его. Когда ничего не хочешь видеть - то ничего и не увидишь, я тебя понял. 11 час назад, SibirskaYazva сказал: "я планировал разобраться с ним в той другой теме, но ответа не получил" Там и за меня все сказали и примеры приложили. Остальное, еще раз повторяю, я решила с Владом лично. Больше я с тобой диалоги вести не намерен. Выдаю тебе первое предупреждение. Сходи обсуди его с Владом лично. В следующий раз дважды подумай, кому и что ты пишешь. Слишком много на себя берешь. 10 часов назад, ATESIK сказал: Вроде вот неконструктивная критика https://playbcm.net/topic/13939-на-счет-turkey-но-он-ник-сменил/ а вы пытаетесь за вопросы преду выдать, странно. Тут тоже неконструктивная критика, но тут простой игрок, ему положен бан на форуме, только он больше на форум не заходил с тех пор. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение