2 декабря, 2023 Уважаемые Главные администраторы проекта.. В связи с скорым наступлением нового 2024 года. Прошу провести , по возможности конкурс на Королеву Бцм 2023 года среди девушек.. И самой лучшей на её профиль выдать обозначение Королевы.. А в вип функции среди головных уборов выдать корону) Я приведу примеры девушек внизу для участия.. 1.@Безумье 2.@KATRINA 3.@чертёнок. 4.@devil666 5 .@obsession_river Данный список можно пополнять в комментах. теми кто по вашему заслуживает этого звания.. Такой же конкурс и в отношении парней можно сделать.. Заранее благодарю.. p/s я лично буду голосовать за @Безумье 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2023 5 минут назад, Твой_Хомячок сказал: Уважаемые Главные администраторы проекта.. В связи с скорым наступлением нового 2024 года. Прошу провести , по возможности конкурс на Королеву Бцм 2023 года среди девушек.. И самой лучшей на её профиль выдать обозначение Королевы.. Я приведу примеры девушек внизу для участия.. 1.@Безумье 2.@KATRINA 3.@чертёнок. 4.@devil666 5 .@obbsession_river.. Данный список можно пополнять в комментах. теми кто по вашему заслуживает этого звания.. Такой же конкурс и в отношении парней можно сделать.. Заранее благодарю.. p/s я лично буду голосовать за @Безумье @Don.muin Давайте наградим Муинчика звучным титулом, Королева a.k.a. 55см БЦМ 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2023 мой ник неправильно написал!!!! исправься! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2023 FaLLeN Признайся, он тебе казан плова поставил, чтобы ты его упомянул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2023 Ну ни себе чего, даже меня вспомнил Приятно приятно 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2023 17 минут назад, Твой_Хомячок сказал: И самой лучшей на её профиль выдать обозначение Королевы.. королевы х… какого матного слова, которое ты там в точках завуалировал?)0 мне кажется, было б веселее устроить «конкурс на короля кринжа»! интересно посмотреть, кто победит - дон миун или.. 1 1 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2023 все мы прекрасно знаем, кто тут королева, царица справедливости 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2023 7 минут назад, obsession_river сказал: все мы прекрасно знаем, кто тут королева, царица справедливости Королева может быть только одна это @Безумье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2023 @Безумье и точка. Она самая лучшая. И достойная этого звания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2023 9 минут назад, Твой_Хомячок сказал: @Безумье и точка. Она самая лучшая. И достойная этого звания Зачем создавал тогда тему, просто хотел утвердить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2023 2 минуты назад, Nickel сказал: Зачем создавал тогда тему, просто хотел утвердить?)) Для меня она лучшая.. А создавал для того чтобы была конкуренция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2023 пев(изизулпазизу) королева мира @Безумье разрешаю забрать звание королевы бцма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2023 Ненененене, тут ток одна королева - Линда Терехова (кто понял - тот понял ) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2023 52 минуты назад, Brandstifter сказал: Ненененене, тут ток одна королева - Линда Терехова (кто понял - тот понял ) Согласен) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2023 2 часа назад, obsession_river сказал: все мы прекрасно знаем, кто тут королева, царица справедливости Справедливость понятие относительное, абсолютной справедливости не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2023 50 минут назад, FaLLeN сказал: Справедливость понятие относительное, абсолютной справедливости не бывает. ауф 🐺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2023 24 минуты назад, Безумье сказал: Тот момент когда нет слов )😶 Королева и не должна говорить слов.. Её должны понимать по её взгляду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2023 12 часа назад, Твой_Хомячок сказал: Королева и не должна говорить слов.. Её должны понимать по её взгляду В титуле каблуков, ты бы занял первое место 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2023 1 час назад, Безумье сказал: В титуле каблуков, ты бы занял первое место А я и не сомневаюсь, только я не хочу быть всеобщим "каблуком". @Безумье И вообще я согласен быть " каблуком" но ты же знаешь, чей же я)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2023 1............ 1 mommy 2 milk 2 Попкорнс 2 ПРЕЛЕСТЬ 2 Эмми 2 Крошка анаболик 2 Kiss of Dead 2 Южная душа 2 Кристина 2 Анюта 2 Катя 4 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение