3 декабря, 2023 35 минут назад, Твой_Хомячок сказал: А я и не сомневаюсь, только я не хочу быть всеобщим "каблуком". @Безумье И вообще я согласен быть " каблуком" но ты же знаешь, чей же я)) Ой Паша, давай без этого. Взрослеть пора, иначе так и будешь от куста к кусту бегать .) Все соберись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2023 5 минут назад, Безумье сказал: Ой Паша, давай без этого. Взрослеть пора, иначе так и будешь от куста к кусту бегать .) Все соберись. У нас останется всё так как есть на данное время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2023 5 часов назад, >Falucho< сказал: 1............ 1 mommy 2 milk 2 Попкорнс 2 ПРЕЛЕСТЬ 2 Эмми 2 Крошка анаболик 2 Kiss of Dead 2 Южная душа 2 Кристина 2 Анюта 2 Катя @Falucho так у тебя тут целый гарем девушек и все разной национальности замечательный у тебя вкус 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2023 >Falucho< Все девушки прекрасны и все королевы 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2023 @>Falucho< даже про меня не забыл Или это другая Катя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2023 17 часов назад, mommy сказал: >Falucho< Все девушки прекрасны и все королевы Пупс, однозначно да 11 час назад, KATRINA сказал: @>Falucho< даже про меня не забыл Или это другая Катя? Я другую Катю не знаю 22 часа назад, Talion сказал: @Falucho так у тебя тут целый гарем девушек и все разной национальности замечательный у тебя вкус Талион, только не надо завидовать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2023 >Falucho< нет нет ты что я не завидую, ни в коем случае, даже не думай 🙂 единственный кто может тебе завидовать это D.m и его Ч.С 😁😁😁 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2023 Безусловно, каждая упомянутая девушка по своему хороша и прекрасна, тут не хватает еще много имен, которые стоит упомянуть. Но лично для меня, самым большим открытием в этом году стала @mommy. Удивительно светлый, положительный человек. Если такие игроки всё еще приходят на проект - значит не все еще потеряно, будущее есть. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2023 4 часа назад, RedFox сказал: Безусловно, каждая упомянутая девушка по своему хороша и прекрасна, тут не хватает еще много имен, которые стоит упомянуть. Но лично для меня, самым большим открытием в этом году стала @mommy. Удивительно светлый, положительный человек. Если такие игроки всё еще приходят на проект - значит не все еще потеряно, будущее есть. Это же моя пупс. Лучшая, классная, заводная, как только приходит играть, так сразу настроение поднимает. Конечно, есть многие девчонки, которые с нами играют которые тоже классные и играть с ними одно удовольствие. Но для меня лучшая, моя пупс девчонки только без обид!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2023 Frol даже если обидятся.. то страшнее чем избиение сковородками тебя.. ничего не ждет) 1 час назад, Frol сказал: девчонки только без обид!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2023 RedFox Спасибо большое , безумно безумно приятно Спасибо этому проекту и вам всем спасибо что вы есть и за все веселые наигранные с вами часы ) Обажули обажули Frol 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Редд Янковски Не к чему тут обижаться. Все девушки и без мужского одобрения знают,что единственные в своем роде. Дорогие дамы, вы все самые лучшие 💋 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Предлагаю королевой сделать МУШУКА) чтобы никому не было обидно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Прошло больше месяца с создания темы. Так что решили?) P.S. И не волнуйтесь, на звание я не претендую меня итак тут почти никто не помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Тян так вроде бы решили уже) одним сообщением выше) да @MUWUK ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Редд Янковски так это вроде личное мнение одного из судий, а не окончательное решение, разве нет?) Ну, если так, то поздравляю с победой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение