22 января Закрывайте обсуждение оно пошло по привычным рельсам обычного срача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 24 минуты назад, KATRINA сказал: Иди протрезвей сначала, а пока: Ты даже с больничной койки умудряешься надушнить до тошноты Я и так 2 дня читал, бред который тут писали. Решил и сам высказаться- и я не душнил 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Твой_Хомячок Во время войны я не хотел бы быть твоим соседом 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 1 час назад, CASTIEL7O4 сказал: Твой_Хомячок Во время войны я не хотел бы быть твоим соседом Нормально, не привыкать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января ***других игроков жаловаться на вас мне в личке**** и почему меня это не удивляет ,не в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 28 минут назад, KoT_KonstanTiN сказал: ***других игроков жаловаться на вас мне в личке**** и почему меня это не удивляет ,не в первый раз КотКутак, вы там с пепсой мАкнули немного что-ли? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января я щитаю, что нужно отобрать у всех випов и админов их привилегии, чтобы не мешали простым смертным спокойно умирать. а то эти привилегированные совсем зажрались со своими фичами купленными, черти юзают они свои адрики по кд, не дают раунд слить. или вообще - вкалывают в себя адрики и как давай других бегать поднимать под ускорением, очки зарабатывают на простых игроках, ну беспредел же!!! 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января зажрались не то слово, на сервер противно глянуть) пришлось создать новые чтобы с комфортом поиграть 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января obsession_river Почти правда ведь Когда их слишком много набегает так и случается Двух трех терпеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января KATRINA Пепсю не вижу уже наверное месяцев 8 )) а он да бухает как обычно наверное obsession_river Плати-лети. Не просто так же покупки тут созданы,для поддержки штанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января obsession_river За всех не базарь, не все такие как ты думаешь Ты у нас на маде кастуме была? Там просто админы есть хорошие, @mommy подтвердит! Только что, KoT_KonstanTiN сказал: KATRINA Пепсю не вижу уже наверное месяцев 8 )) а он да бухает как обычно наверное obsession_river Плати-лети. Не просто так же покупки тут созданы,для поддержки штанов Пепси кола в запой ушел, говорят скоро вернётся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2 минуты назад, Frol сказал: obsession_river За всех не базарь, не все такие как ты думаешь Ты у нас на маде кастуме была? Там просто админы есть хорошие, @mommy подтвердит! Пепси кола в запой ушел, говорят скоро вернётся Не вернётся ) у него компа нету.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Только что, KoT_KonstanTiN сказал: Не вернётся ) у него компа нету.)) Ой ля, нупь))) пропил шоли? 8 часов назад, bullet28 сказал: зажрались не то слово, на сервер противно глянуть) пришлось создать новые чтобы с комфортом поиграть ой, ля, обидно, я то зайти не могу покамись (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Только что, KoT_KonstanTiN сказал: Frol Денег у него вагон) продал по пьяне дурень) Ой нупь, я бы купил бы у него этот комп))) Чтобы потом ему трезвому вернуть, в двойной цене 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 11 час назад, Lee Harvey Oswald сказал: Двух трех терпеть можно На самом деле, даже одного админа на сервер хватает с головой. Когда их слишком много, неинтересно играть, становится слишком легко. А эксперт ставить все равно хотят не все и в итоге карты рашатся со скоростью света без напряга, скукота ☹️ 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 24 минуты назад, obsession_river сказал: А эксперт ставить все равно хотят не все и в итоге карты рашатся со скоростью света без напряга, скукота ☹️ Такое кстати почти всегда на обычном кастоме потому что больше половине становиться не интересно играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 6 часов назад, Frol сказал: @mommy подтвердит! Frol Смешной Фа ))) так написал как будто Даша-Авторитет подтвердит У нас все админы с кем играем адекватные и хорошие и помогут и пиздюлей во время выпишут 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Только что, mommy сказал: Frol Смешной Фа ))) так написал как будто Даша-Авторитет подтвердит У нас все админы с кем играем адекватные и хорошие и помогут и пиздюлей во время выпишут Мммм, классный ник себе придумала. Таким ником отныне будешь бегать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Твой_Хомячок зачем приплетать сюда клан?? Я в этом клане уже давно и за своими сокланами никогда не замечала ничего такого. Ты смотрю постоянно чем-то не доволен, лучше за собой смотри в первую очередь и жить будет проще! 😁 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января В 21.01.2024 в 20:21, Редд Янковски сказал: Эми max1m 1 версия полностью багнутая.. и я не знаю почему Хиппити Хоп который на то время чинил карту вроде как ... не сделал фикс на обе сразу версии) суть такова стенка в багнутой версии может сломаться и появятся танки ) Если гэндальф не вип и если вас не вытащат из круга курильщик хотя бы раз) вторая (на три карты) появилась после того как починил первую (на две) к тому же там было всё норм, на тот момент счас я так понимаю багнутых карт уже не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Spazztic Puke есть ) и после каждой обновы бывает появляются новые ) могу список в лс кинуть что еще не исправлено) 15 часов назад, Devochka_Pchelka ^^ сказал: Твой_Хомячок зачем приплетать сюда клан?? Я в этом клане уже давно и за своими сокланами никогда не замечала ничего такого. @Devochka_Pchelka ^^ Он либо злопамятный, либо начитался скринов турпала который всем в лс кидает их) где тот сливает кто жалуется на бсм) Либо просто угорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января В 23.01.2024 в 22:24, Devochka_Pchelka ^^ сказал: Твой_Хомячок зачем приплетать сюда клан?? Я в этом клане уже давно и за своими сокланами никогда не замечала ничего такого. Ты смотрю постоянно чем-то не доволен, лучше за собой смотри в первую очередь и жить будет проще! 😁 На беспредел который устраивают кланы.. Всё обращают внимания.. Особенно когда из-за таких вот випоадминов с бесконечной выдачей ( сервера крашутся) 6 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение