24 января 12 часа назад, Редд Янковски сказал: так же могут начать баловаться если вдруг им не понравиться твои духи или прическа) кикнут просто так) Тоже мне неожиданность, ты как будто в лефту не играл. Любой кто в неё играл хотя бы раз да получал пня. Это только на бцм "о божечки меня кикнули низачто" и срач на семь страниц. На других серверах кикают только в путь, надо слот освободить для приятеля могут вежливо попросить, а могут сразу кикнуть, может кикнуть админ и обложить при этом хуями и жалуйся хоть в оон всем плевать. А иногда бывает что кик просто автоматом, зашёл вип на сервер, а слотов нет и тебя посто выдавило. Так что кики для лефты это норма. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января max1m ты что, это же общество уважающих.... ты тут такое не говори 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января bullet28 ты кстати не забыл закинуть фиксы для кастумов на реализм сервер?) я сейчас читал что на карте Игрушки шар не работает прям как на тесте не разбивает рулоны) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение