21 февраля Доброго времени суток, хотел зайти на сервер Madx COOP, получаеться я подключаюсь и меня резко вылетает обратно в избраное, что мне делать как решить ету проблему, вчера запускал всё было нормально а сейчас быстро загружает и вылетает. А в консоле пишет ето: Sending UDP connect to public IP 31.43.157.18:1401 Invalid host version, expecting 2232, got 2231 BinkOpen( d:\temp\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background04.bik ) Connecting to public(31.43.157.18:1401) помогите пожайлуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля bullet28 привет,у меня тоже не работает((идет загрузка и выкидывает на главную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Та же ситуация. С сегодняшнего дня не могу подключиться к серверам BCM. Есть решение? EDT. Проблема была в старой версии игры. После обновления патча до новой версии проблема с подключением была решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Ника-Ураган у тебя офф стим или пиратская версия игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля @RedFox Пиратская версия игры. Спасибо большое решила проблему ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Если пиратка - то нужно через лаунчер обновить игру до последней версии, хорошо что решилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Я так и сделала спасибо Кроссу за помощь ) и вам за ответ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Доброго времени суток!, сталкиваюсь с проблемой обновления, вчера, хотел зайти на сервер - не смог, удалил под чистую игру, скачал заного, все установил, и снова такая беда, ну не хочет обновляться и все пишет... - Ошибка загрузки списка файлов обновления (Error: connect ETIMEDOUT 104.21.77.86:80), ничего понять не могу, как починить это? С Ув. ПаПкА ДэД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Invalid host version, expecting 2233, got 2232 BinkOpen( c:\program files (x86)\steam\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background01.bik ) Стим версия. Не подключается к серверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля ПаПкА ДэД просто поменяй версию вручную в файле left4dead2\steam.inf (открывается блокнотом). Найди строку которая начинается с PatchVersion= и впиши туда последний патч (его номер всегда можно найти здесь). В последних обновлениях ничего существенного не происходит, так что можно отделаться простой заменой номера патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2 часа назад, bullet28 сказал: ПаПкА ДэД просто поменяй версию вручную в файле left4dead2\steam.inf (открывается блокнотом). Найди строку которая начинается с PatchVersion= и впиши туда последний патч (его номер всегда можно найти здесь). В последних обновлениях ничего существенного не происходит, так что можно отделаться простой заменой номера патча. bullet28, спасибо заработало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение