1 марта Не понимаю что происходит по поводу убийство адреналином меняют то с колесико на шифт то на f мне например не удобно стало у меня напрмер эта кнопка выполняет другую функцию верните как было почему поменяли это крайне не удобно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Почему ещё пропала голосование у випов Безумье да капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Я хоть редко играю, но понимаю твое волнение с кнопкой f. Посмотрим что ответят ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Хотел убить босса шприцом, нажимая на колëсико мышки и ничего не происходило. Думал эту функцию отключили, а оказывается просто клавишу поменяли. А зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта ClearSky Недавно сделали так понимаю? Просто играла, часа три назад и было обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 3 минуты назад, SibirskaYazva сказал: ClearSky Недавно сделали так понимаю? Просто играла, часа три назад и было обычно. Ну вчера играл, у меня шифтом убивалось. Наверно это только МадХ затронуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта ClearSky не знаю вчера был шифт сегодня f завтра alt+ctrl будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта ClearSky только что проверила, всё как обычно) А вы где играете? Налоговая только что на 3 кастум была, всё как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 3 минуты назад, SibirskaYazva сказал: ClearSky только что проверила, всё как обычно) А вы где играете? Налоговая только что на 3 кастум была, всё как обычно На МадХ коопе и кастоме. Если есть время и желание, залетай к нам) 4 минуты назад, Налоговая сказал: ClearSky не знаю вчера был шифт сегодня f завтра alt+ctrl будет 😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта SibirskaYazva да я скорее всего на ваши сервера перейду ))скоро 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта ClearSky еще раз проверила) да у вас так))) на МадХ кастум. Но на кастум обычных, всё по старому хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 1 минуту назад, SibirskaYazva сказал: ClearSky еще раз проверила) да у вас так))) на МадХ кастум. Но на кастум обычных, всё по старому хм... Эти изменения касается только МадХ Сегодня-завтра в 14:00-15:00 по мск залетай на МадХ кастом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта А можно как то у себя настроить по старому ? Колесиком? Подскажите Удобненько было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Да бог его знает Может способ есть Типа зайди в консоль введи команду и все станет по старому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 3 часа назад, Налоговая сказал: Почему ещё пропала голосование у випов Баловаться надо меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Lee Harvey Oswald переназначь фонарик на другую клавишу в настройках и она же будет убийством адреналином 3 часа назад, Налоговая сказал: мне например не удобно стало у меня напрмер эта кнопка выполняет другую функцию верните как было почему поменяли это крайне не удобно любые кнопки для убийства адреналином выполняют другие функции (колесико - прицел, шифт - хотьба и т.д). Очевидно изменения от того, что кому-то оно мешало на прицеле, потом на шифт тоже жаловались и сейчас в итоге F. Всем не угодишь, привыкнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Ellasauricus так блин сколько уже стояла эта функция колесиком мыши и не кто не когда не жаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Налоговая ну если ты лично не слышал, то не значит что проблемы нет. Я бегаю всегда с прицелом, и когда убийство адреналином было колесиком, то периодически включался прицел когда мне не надо было. Вероятно те кто как и я играют с милитаркой и подобным, начали жаловаться. Других вариантов пока не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Ellasauricus а не подскажешь заодно на какую функцию стоит отказ от лечения?) раньше было на кнопку действия, сейчас не пойму на какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Эми если не путаю, то вроде ctrl, но надо проверить) сама пока только раза два ей пользовалась, не запомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение