2 октября 2 часа назад, weewerna сказал: ^KoT^ тебе меня мало? Я писал,зная что ты прочитаешь тут ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября Редд Янковски Тебе не хватает работы , про тебя мы и так все знаем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября А мне Даши не хватает))). Даша так мало стала играть что я на коп перешёл играть. Даша ты же знаешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября Редд Янковски Я уже на пенсии )) а тебе уже пора хоть начать делать вид делового , занятого человека [Worms]Falucho Пупс всё знаю )))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 15 часов назад, Редд Янковски сказал: weewerna ^KoT^ Не ну а что? У нас взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября Редд Янковски Давай Я тебя устрою к себе и будешь делать вид работающего человека как Я)))))Только без зп Чего никто не голосует за випов и админов )) надо бы казну подымать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября Патронов капец как не хватает на многих картах. Количество заражённых увеличено, а остальные вещи не учтены. Хорошо, когда випы коробки ставят. Но один хрен, со Спасом например особо не проиграешь, пять метров от убеги и бегаешь пустой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября Kuvalda не випы, а админы (у вип, нет этой функции)) Поэтому, за вип никто не голосовал))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 4 часа назад, SibirskaYazva сказал: Kuvalda не випы, а админы (у вип, нет этой функции)) Поэтому, за вип никто не голосовал))) А, випы единоличники выходит - только для себя, ясна-ясна, спасибо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября mommy что это за работа?) лакей который приносит тебе еду?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября Редд Янковски уже Толя хочешь устроится за бесплатно и работать у меня лакеем и приносить мне кофе и конфетки Как видишь вакансия занята ) как приятно когда люди готовы работать бесплатно , за моё просто человеческое спасибо ахахаха Тебе вакансию подберу не переживай и даже грамоту выпишу что ты стал работающим человеком ))) Найдется у меня местечко для тебя , ну не могу я смотреть когда ты страдаешь от безработицы и протираешь свои штаны Tol9nNeSral9n Толя ты принят на работу на которой не платят ) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября ага. еще и платить придётся... знаем мы таких боссов)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 13 часа назад, SibirskaYazva сказал: Kuvalda не випы, а админы (у вип, нет этой функции) я не поняль, почему у ВИПов нету? в описании к ВИП: Выдача патронов (Вы можете выдавать себе обычные, разрывные и зажигательные патроны) 4 раза за один раунд в описании к АДМ группы С: Интервал уменьшен с 4 раз до 3 минут. Интервал выдачи патронов\другого: 180 сек Может чёт не так поняль, а то я из предпоследней категории опроса - из кретинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября Magoni випы могут выдавать только себе патроны , а админы ставить чтоб все брали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение