4 октября @SibirskaYazva, пнх ) ВИПы получают выбранные патроны только в своё текущее оружие. АДМ получают выбранные патроны в виде коробки в ячейку аптеки и могут ставить их для всех или выдавать другим. Вот теперь понял. Вот бы так же, для даунов как я, подробно расписать на страничках привилегий, чтобы у купивших ВИП или АДМ не было баттхёрта. @mommy, @SibirskaYazva, пасиииибо. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября mommy есть 1 вип который может все выдавать но это отдельный случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября Редд Янковски Это кто? ) скажи по секрету мы никому не расскажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября адм может выдавать себе обычные патроны в своё текущее оружие или в виде коробки разрывные/зажигательные патроны в ячейку аптеки. как там у випов хз, к счастью никогда таким... этим самым не был, хотя от лазера я бы не отказался(мб скин еще), странно, но адм не может выдать себе лазер.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября В 02.10.2024 в 13:26, Nekr сказал: дотеров 😋 31 минуту назад, Nekr сказал: к счастью никогда таким... этим самым не был сук, лучше бы был этим самым, а не дотером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября Хроника из будущего архива Гостелерадиофонда PlayBCM. Nekr и obsession_river, 2064 год. Осторожно, матюги. Осторожно, на 0:51 спойлер: Ривер по-прежнему подкидывает в самогон димедрол. https://www.youtube.com/watch?v=pNm0eQJGG2w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября Редд Янковски Конечно )Мать должна всё знать , от меня нельзя ничего скрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября Редд Янковски ник игрока в студию , а ты тут бровями разыгрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября Magoni ну неееет, мы с Некром бест френдс форева, до такого не дойдет. хоть он и дотер, но все равно бусинка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 1 час назад, Talion сказал: Інтимних послуг желательно бесплатных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября @mommy ти що ? Проти Інтимних послуг на сервері ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение