41 сообщение в этой теме

тебя изначально и в принципе никто не хейтил, тебя лишь просили успокоиться и в чате есть всё, ты начал препятствовать игре после своего мута, после своей токсичности и агрессии в адрес всех игроков, что были на сервере, в частности и в мой адрес, еще раз повторю, люди приходят не просто поиграть, но и поболтать, и расслабиться в игре

Поделиться сообщением

Sadako выдала бы ему мут? Сама в сказки эти веришь?) Я же только вру и вообще ужасный человек) Ну да ну да. Но да ладно. Это просто смешно. 

Поделиться сообщением

если бы он нарушил правила сервера, я бы выдала мут, скрин приложила выше, там нарушений нет

Поделиться сообщением

Sadako всех игроков? Или лично к тебе я обращался? Ой, кто-то здесь что врет?🙆🏻‍♂️ Ибо вроде бы, я на остальных в чате даже не реагировал. Кроме тебя, Королева.

Sadako конечно нет, их не было бы скажи он что угодно. Предвзятости ведь не существует)

Sadako а фраза "общайся нормально а нито в мут улетишь" (цитата не дословно) это не хейт, это по доброте душевной) Понял тебя. (ХОТЯ ОПЯТЬ ЖЕ, мне плевать что у тебя в голове, ненавидь меня сколько угодно, но это не дает тебе права как админу вспыхивать) А ты не находишь странным, что конфликт возник конкретно с тобой одной? Не? Я на остальных даже не реагировал в чате. Подумай над этим)

Sadako а теперь извини. Мне пора работать и некогда отвечать. Но что и как мне уже, в принципе, понятно. Все вы святые, я один кто неправильный. 

Поделиться сообщением

SHADON Раз ты меня понял, то для чего продолжаете весь этот балаган?

Ещё раз. Никто не препятствовал игре. Все играли и друг другу помогали. От того, что двое из них отошли на пару минут — игра не стала ни хуже, ни лучше. Но не забывай, что каждый реагирует по-разному, на все эти высказывания. Не отрицаю, что я посмеялся после твоей сказанной первой фразы и просто играл уже дальше, но другие, думаю ты помнишь, среагировали по другому, что соответственно они посчитали это нарушением правил. В моём случае ты препятствовал пройти дальше всем нам, где как раз таки и требовалось дойди до двери убежища всей команде, вот только все, кроме тебя были у верного пути (у входа). Не забывай, что у администраторов своё мнение на этот счёт и они вправе решать как поступить с тобой со мной и вообще.

Поделиться сообщением

ДиDi ну вот видишь. Ты с меня посмеялся и играл спокойно дальше. И я прекрасно понимаю почему. Я к этому и веду. Что если кто либо не в состоянии себя контролировать, это не дает им права ни писать фразы "общайся нормально а не то в мут" ни "забаню нахуй". Разве нет? Фактам плевать на ваши чувства. А правила есть правила. Я никого не послал, никого не оскорбил. Я среагировал на ваши действия. Да грубо. Но уж простите, что иначе не сумел. Но за это я получил. А мне в ответ можно и нагрубить и завалить свою харю и собственно ничего за это не будет. О том и речь, ДиДи. О нерабочей системе и предвзятости.  Ведь фактам плевать на ваши чувства. Считайте как угодно, но моя первая фраза так же правил не нарушала. Или хочешь сказать нет?

ДиDi а теперь извини и ты. Но работа не ждет. На остаток добавлю :

Это просто странно, как по мне. Ведь конфликта ни с тобой, ни с кем либо другим у меня, почему - то, не возникло. Но мис Королева, видимо, очень ранима, раз её так просто задеть. Хотя изначальный вопрос был адресован ВАМ. А не конкретно кому - то из вас. Опять, фактам плевать на чувства. Если это справедливо ко мне, значит должно быть справедливо ко всем. Но, почему-то, я здесь верховное ЗЛО, а вы (ты конкретно нет) - святые.

Поделиться сообщением

SHADON Жаль.. у вас такая милая переписка с @Sadako.

Я ж на минуту задумалась не похоже ли это на флирт :D впервые такое вижу в жалобах.

Поделиться сообщением

Безумье ахахах. Не, это точно не флирт. Но по просьбам желающих, могу снять продолжение фильма 😂

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SHADON сказал:

Безумье ахахах. Не, это точно не флирт. Но по просьбам желающих, могу снять продолжение фильма 😂

Ты двоим пожелал удачи кроме нее, поэтому делаю выводы ну и в целом прочтя всю эту бурду.. но кстати зря, она милая девушка.

С девушками дружить надо, а то мы можем быть такими ведьмами..:D

Кстати если ты продолжишь фильм, тебя могут в целом забанить. 

Поделиться сообщением

Безумье но фактам плевать на чувства. Что бы меня забанила надо нарушить правила. Я их не нарушаю. Заметь, я общаюсь вежливо и тактично. А по сему, если не брать предвзятость, банить меня нет за что🫡

Безумье двоим удачи, а к ней - уважение за выполнение обещанного. Но это НЕ флирт. Хоть может выглядит и так🙆🏻‍♂️ В прочем, она меня все равно будет воспринимать в штыки, так что даже не стану пытаться:rofl2:

Безумье а и ещё. А что значит "впервые вижу такое..." . Немного не допер подтекста🤔

Поделиться сообщением

Санта-Барбара, 1025 серия

Поделиться сообщением

Dmitrius но сериал, по всей видимости, окончен. Мне добавить больше нечего. А всех желающих высказать свое мнение - я прочту в любом случаи. Возможно, кому-то отвечу. 

Приятного просмотра. 

Поделиться сообщением

SHADON еще раз тебе говорю - я перечитала текстовый чат, тебя там миллион лет просили не руинить игру людям. Более того, тебя ждали и этот же админ lonely просила других тебя не кикать, надеясь что ты одумаешься. Основной конфликт происходил в голосовом, я не могу этого проверить, поэтому остается лишь ссылаться на мнение игроков там. 

Сообщение от DRON сомнительное, я бы ему сделала предупреждение в моменте и мут в случае повторения ситуации. Он больше ничего не писал, поэтому я лично не вижу причин для мута, это будет на совести админов, которые там были.

То, что кто-то бежит вперед, а кто-то плетется сзади - это типичная ситуация почти в любой игре, независимо от того, кто эти люди и че они там делают. И эти две группы всегда друг друга бесят, потому что у них разный ритм и понимание игры. Это не оправдывает тех, кто специально мешает людям нормально играть, но как высказалась Sadako - у випов есть функция перемещения к игрокам, поэтому как таковым руином это не назвать (не считая случаев, когда все долго ждут возле убеги или на точках вызова чего-то). Если тебя изначально задело только это и ты от злости начал агрессировать и портить другим игру - так себе поступок с твоей стороны.

Опять же, я тут не главный админ и не лидер мнений, меня не было на сервере, я лишь высказываю мнение со стороны. И полномочий для принятия решения о наказании других админов у меня нет. 

image.png.d1bfca211ea2255cbdf00add07293c67.png

Указанное тобой сообщение от админа звучит грубо в отрыве от всего диалога, но на скрине видно шуточный подтекст, как по мне. Да и учитывая, что ты похоже всех довел, я в этом всем как таковой проблемы не вижу. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас