4 часа назад тебя изначально и в принципе никто не хейтил, тебя лишь просили успокоиться и в чате есть всё, ты начал препятствовать игре после своего мута, после своей токсичности и агрессии в адрес всех игроков, что были на сервере, в частности и в мой адрес, еще раз повторю, люди приходят не просто поиграть, но и поболтать, и расслабиться в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Sadako выдала бы ему мут? Сама в сказки эти веришь?) Я же только вру и вообще ужасный человек) Ну да ну да. Но да ладно. Это просто смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад если бы он нарушил правила сервера, я бы выдала мут, скрин приложила выше, там нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Sadako всех игроков? Или лично к тебе я обращался? Ой, кто-то здесь что врет?🙆🏻♂️ Ибо вроде бы, я на остальных в чате даже не реагировал. Кроме тебя, Королева. Sadako конечно нет, их не было бы скажи он что угодно. Предвзятости ведь не существует) Sadako а фраза "общайся нормально а нито в мут улетишь" (цитата не дословно) это не хейт, это по доброте душевной) Понял тебя. (ХОТЯ ОПЯТЬ ЖЕ, мне плевать что у тебя в голове, ненавидь меня сколько угодно, но это не дает тебе права как админу вспыхивать) А ты не находишь странным, что конфликт возник конкретно с тобой одной? Не? Я на остальных даже не реагировал в чате. Подумай над этим) Sadako а теперь извини. Мне пора работать и некогда отвечать. Но что и как мне уже, в принципе, понятно. Все вы святые, я один кто неправильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад SHADON Раз ты меня понял, то для чего продолжаете весь этот балаган? Ещё раз. Никто не препятствовал игре. Все играли и друг другу помогали. От того, что двое из них отошли на пару минут — игра не стала ни хуже, ни лучше. Но не забывай, что каждый реагирует по-разному, на все эти высказывания. Не отрицаю, что я посмеялся после твоей сказанной первой фразы и просто играл уже дальше, но другие, думаю ты помнишь, среагировали по другому, что соответственно они посчитали это нарушением правил. В моём случае ты препятствовал пройти дальше всем нам, где как раз таки и требовалось дойди до двери убежища всей команде, вот только все, кроме тебя были у верного пути (у входа). Не забывай, что у администраторов своё мнение на этот счёт и они вправе решать как поступить с тобой со мной и вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад ДиDi ну вот видишь. Ты с меня посмеялся и играл спокойно дальше. И я прекрасно понимаю почему. Я к этому и веду. Что если кто либо не в состоянии себя контролировать, это не дает им права ни писать фразы "общайся нормально а не то в мут" ни "забаню нахуй". Разве нет? Фактам плевать на ваши чувства. А правила есть правила. Я никого не послал, никого не оскорбил. Я среагировал на ваши действия. Да грубо. Но уж простите, что иначе не сумел. Но за это я получил. А мне в ответ можно и нагрубить и завалить свою харю и собственно ничего за это не будет. О том и речь, ДиДи. О нерабочей системе и предвзятости. Ведь фактам плевать на ваши чувства. Считайте как угодно, но моя первая фраза так же правил не нарушала. Или хочешь сказать нет? ДиDi а теперь извини и ты. Но работа не ждет. На остаток добавлю : Это просто странно, как по мне. Ведь конфликта ни с тобой, ни с кем либо другим у меня, почему - то, не возникло. Но мис Королева, видимо, очень ранима, раз её так просто задеть. Хотя изначальный вопрос был адресован ВАМ. А не конкретно кому - то из вас. Опять, фактам плевать на чувства. Если это справедливо ко мне, значит должно быть справедливо ко всем. Но, почему-то, я здесь верховное ЗЛО, а вы (ты конкретно нет) - святые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад SHADON Жаль.. у вас такая милая переписка с @Sadako. Я ж на минуту задумалась не похоже ли это на флирт впервые такое вижу в жалобах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Безумье ахахах. Не, это точно не флирт. Но по просьбам желающих, могу снять продолжение фильма 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 4 минуты назад, SHADON сказал: Безумье ахахах. Не, это точно не флирт. Но по просьбам желающих, могу снять продолжение фильма 😂 Ты двоим пожелал удачи кроме нее, поэтому делаю выводы ну и в целом прочтя всю эту бурду.. но кстати зря, она милая девушка. С девушками дружить надо, а то мы можем быть такими ведьмами.. Кстати если ты продолжишь фильм, тебя могут в целом забанить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Безумье но фактам плевать на чувства. Что бы меня забанила надо нарушить правила. Я их не нарушаю. Заметь, я общаюсь вежливо и тактично. А по сему, если не брать предвзятость, банить меня нет за что🫡 Безумье двоим удачи, а к ней - уважение за выполнение обещанного. Но это НЕ флирт. Хоть может выглядит и так🙆🏻♂️ В прочем, она меня все равно будет воспринимать в штыки, так что даже не стану пытаться Безумье а и ещё. А что значит "впервые вижу такое..." . Немного не допер подтекста🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Dmitrius но сериал, по всей видимости, окончен. Мне добавить больше нечего. А всех желающих высказать свое мнение - я прочту в любом случаи. Возможно, кому-то отвечу. Приятного просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 минут назад SHADON еще раз тебе говорю - я перечитала текстовый чат, тебя там миллион лет просили не руинить игру людям. Более того, тебя ждали и этот же админ lonely просила других тебя не кикать, надеясь что ты одумаешься. Основной конфликт происходил в голосовом, я не могу этого проверить, поэтому остается лишь ссылаться на мнение игроков там. Сообщение от DRON сомнительное, я бы ему сделала предупреждение в моменте и мут в случае повторения ситуации. Он больше ничего не писал, поэтому я лично не вижу причин для мута, это будет на совести админов, которые там были. То, что кто-то бежит вперед, а кто-то плетется сзади - это типичная ситуация почти в любой игре, независимо от того, кто эти люди и че они там делают. И эти две группы всегда друг друга бесят, потому что у них разный ритм и понимание игры. Это не оправдывает тех, кто специально мешает людям нормально играть, но как высказалась Sadako - у випов есть функция перемещения к игрокам, поэтому как таковым руином это не назвать (не считая случаев, когда все долго ждут возле убеги или на точках вызова чего-то). Если тебя изначально задело только это и ты от злости начал агрессировать и портить другим игру - так себе поступок с твоей стороны. Опять же, я тут не главный админ и не лидер мнений, меня не было на сервере, я лишь высказываю мнение со стороны. И полномочий для принятия решения о наказании других админов у меня нет. Указанное тобой сообщение от админа звучит грубо в отрыве от всего диалога, но на скрине видно шуточный подтекст, как по мне. Да и учитывая, что ты похоже всех довел, я в этом всем как таковой проблемы не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение