27 ноября Скачал мега пак компаний, и после этого при запуске лаунчера, теперь вечная загрузка файла ld5.nav. Еще почему то нет серверов, ни в лаунчере, ни в самой игре. Помогите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября Блокирует что-то, антивирус может, файрволл. Попробуй включить SSL1 и SSL2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 8 часов назад, vanhellen010 сказал: Скачал мега пак компаний, и после этого при запуске лаунчера, теперь вечная загрузка файла ld5.nav. Еще почему то нет серверов, ни в лаунчере, ни в самой игре. Помогите пожалуйста! Пиратка? Редд Янковски Не исключено К тому-же основные сервера вырублены, что тоже может быть причиной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 18 часов назад, Dmitrius сказал: Блокирует что-то, антивирус может, файрволл. Попробуй включить SSL1 и SSL2 А как включить SSL1 и SSL2? 18 часов назад, Dmitrius сказал: Пиратка? Редд Янковски Не исключено К тому-же основные сервера вырублены, что тоже может быть причиной Да, но скачивал версию отсюда. Серваки появились кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября vanhellen010 Вот показал как 2 минуты назад, Dmitrius сказал: vanhellen010 Вот показал как После этого еще раз запусти лаунчер и обнови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября Сервера появились, но проблема с вечной загрузкой файла hl2\maps\ld5.nav не исчезла Dmitrius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября попробуй VPN подрубить Возможно он поврежден просто, проблема в CRC32 может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thursday в 08:47 Dmitrius Вот закинь в папку hl2->maps и попробуй снова ld5.nav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thursday в 09:55 vanhellen010 Вот скачай и распакуй в папку hl2 это карты кампании https://mega.nz/file/ZfBBEK7R#KohLFHeqkLU5NLdpT5-GBgQ_mXkToK0-FZYrTmn6XTs Может поможет решить проблему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thursday в 09:59 Dmitrius Спасибо, добрый человек, как сделаю отпишу сюда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thursday в 11:15 Dmitrius Спасибо друг, все работает. Скачал твой файл со всеми картами и просто вставлял в свою папку карты, на которых застревал лаунчер, теперь все работает. Если будешь в Оренбурге, приходи в клуб "Бункер Online" скидочку тебе сделаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thursday в 11:26 vanhellen010 Я бы пришел, да только живу я в Бишкеке (Киргизия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thursday в 13:20 Не вздумай даже включать ssl1 , куча серьёзных уязвимости, криптографии (ни один нормальный браузер не использует), а SSLv1 не был вообще выпущен (публично). Если сделал этот херовый совет - верни настройки обратно). ssl не должен влиять на клиент left-ы, проблему нужно искать с провайдером и сервером куда идет подключение. 1. Использование vpn-а, скорее всего решит проблему (но при использовании бесплатного - жди большого пинга). Платные стоят вроде как в районе 3-5 у.е. 2. Сообщи провайдеру IP адрес, куда подключаешься и другую информацию по желанию. Возможно они просто блокируют ресурс. Я не испытывал проблем такого рода ни разу, но тут скорее из-за моего местоположения. Я с Молдавии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение