9 декабря Странно. Тогда в консоли попробуй прописать cl_allowdownload 1 Видимо некие различия есть между моделями и текстурами с клиентом и сервером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря Dmitrius Ничего не поменялось, некоторые модельки все равно Эрорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря Почему-то мне кажется, что у тебя отсутствуют модели, которые должны быть и предусмотрено, но не установлены лично или не загрузились, так что переустановка, на крайний случай всё перепроверить и игру саму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря Playstik Так до этого они же все грузились, почему именно сейчас они перехотели загружаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря Lemonchik228 моды, системный диск, антивирус или облако стима что-то сломало в игре. Возможно конечно еще инструментарий для модов и карт если такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря Редд Янковски Антивируса и модов у меня нет, а вот системный диск в норме вроде бы, в других играх все ок. А что может быть с облаком Стима? У меня не отображаются кастомные модели и вот некоторые карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря Lemonchik228 все возможно) у меня с облака в стиме left 4 dead 2 очень долго запускаются а другие игры норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря Редд Янковски Ну вот на некоторых картах стало еще хуже. В одиночке фиолетовых эророк нет, только крассные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря Удали игру, удали кампании, всё по новой ставь Больше нет вариантов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение