1 мая, 2013 раз уж на то пошло..... я - Анастасия) родом из первой столицы) Харьков)) игра помогает избавиться от излишков негатива и агрессии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2013 игра помогает избавиться от излишков негатива и агрессии))) Неужели тебя окружают плохие люди?Что за день столько набирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2013 игра помогает избавиться от излишков негатива и агрессии))) Неужели тебя окружают плохие люди?Что за день столько набирается? люди не плохие, но проблем и непонимания хватает)) :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2013 Всем привет, я мандарин)) в на самом деле Ярик :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2013 Всем привет я Станислав ) а в игре stanislav4 :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2013 Mirosh, это мой ник и так меня называют друзья А зовут меня Дима :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2013 Мой ник в игре Владыка Сидиус. Но самом деле я не ситх, а Черный Властелин - Саурон. :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2013 Привет всем, меня зовут Виталик - ник в игре Vetal. Мир всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2013 привет, я Анастасия в игре nastya АХАХАХА зовут настя, в игре настя, здесь лола мей))) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2013 Мой ник в игре Владыка Сидиус. Но самом деле я не ситх, а Черный Властелин - Саурон. :lol3: иногда обьяснения заводят в ещё больший тупик и втык :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2013 Привет я с БЦ зовут Саня ник в кс Valvoli не курю , не алкаш но от пивка не отказываюсь мне 25 лет ахахахах красава :) лутче курыть чем пыть !! А з якого ты райьона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2013 Мой ник в игре Владыка Сидиус. Но самом деле я не ситх, а Черный Властелин - Саурон. :lol3: иногда обьяснения заводят в ещё больший тупик и втык :dirol: Он наверно з якойсь секты :jumpy: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2013 Мой ник в игре Владыка Сидиус. Но самом деле я не ситх, а Черный Властелин - Саурон. :lol3: иногда обьяснения заводят в ещё больший тупик и втык :dirol: Он наверно з якойсь секты :jumpy: :jumpy: :jumpy: из секты по типу Доты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2013 Привет я с БЦ зовут Саня ник в кс Valvoli не курю , не алкаш но от пивка не отказываюсь мне 25 лет ахахахах красава :) лутче курыть чем пыть !! А з якого ты райьона? Я с четверки ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2013 Привет я с БЦ зовут Саня ник в кс Valvoli не курю , не алкаш но от пивка не отказываюсь мне 25 лет ахахахах красава :) лутче курыть чем пыть !! А з якого ты райьона? Четвёрка мой район сейчас , вырос на Таращанской жил на девятке , уже курю, пью меньше )))) гуляю больше , нашел работу . Короч все у меня заеб...прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2013 Ник Prikolist. 30 лет. Зовут Андрей. Профессия Юрист. Бросаю курить! Хотя с моей работкой на вряд ли! Не пью! Но так хочется бухнуть так чтобы потом голышом по парку пробежать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2013 никнейм VladaMoric. ( Влада Мориц). 20 лет. Менеджер по маркетингу. Также играю в Point Blank, Minecraft, Sven Coop и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2013 никнейм VladaMoric. ( Влада Мориц). 20 лет. Менеджер по маркетингу. Также играю в Point Blank, Minecraft, Sven Coop и прочее. почти как резюме =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2013 никнейм VladaMoric. ( Влада Мориц). 20 лет. Менеджер по маркетингу. Также играю в Point Blank, Minecraft, Sven Coop и прочее. А на ВСМ во чё рубисся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2013 ник Sanusha_Mouse, на данный момент (ocg)Laura)) Зовут Саша, живу во Владимире, не пью, не курю, учусь на повара, обожаю играть в компьютерные игры, так что большею часть своей жизни провожу за компом)) вроде всё) :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2013 учусь на повара, Путь к сердце мужчины лежит через желудок! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение