29 января, 2011 Окстись, ересь. За простото так даже Мама Папу не целует. Если дали бан значит есть за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2011 у мене питання!!,...за що мене забанили..?? (Оскорбление администрации)... поясніть!! будь-ласка???!! я ж нічого не писав..не говорив...!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2011 Кто-то от твоего имени написал протест в котором содержалось это оскорбление... По скольку IP с которого подавали протест не твой, приношу свои извинения, бан поправил обратно на 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2011 велике дякую....за рішення проблеми!!!! просто ніколи б не писав на друзів тімболіє..на адміністрацію... та буває..))) дякую..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2011 Булет я написал опровержения 5 дней назад почему нечего непишеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2011 В процессе у меня только [Reservoir]™DREGON , а так все уже обработаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2011 http://css.4m.net.ua/bans/index.php?p=b ... %82%D1%8C= Вот смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2011 И ты решил разобратся спустя 4 месяца после бана ? Демок уже у нас за такое время на тебя точно нету, так что розбиратся не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2011 нет Кратко и точно! :) К чему эти бессмысленные комментарии? :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2011 Так, не засоряйте тему!!!!!!!!! Умники...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2011 Мда... не устаю получать баны. Спартак меня разочаровал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2011 Мда... не устаю получать баны. Спартак меня разочаровал. И не только тебя !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2011 Чего я должен ждать розбана час/день/неделю только потому, что админам что-то где-то померещилось? А буллету втыкать демки... я вобще его жалею по этому поводу, помню как я не любил этого делать, хотя мало ли, кому как. Мне приятней было играть, чем сидеть в спектрах и ловить читеров. ЧЯДНТ? Сколько раз повторять - я не читер и не мазохист как Дилан, чтобы собирать баны от всех админов. Не зря ж я просил галочку антибана. У меня на компе стоит настолько урезаная ХР винда, что на ней не то что читы, картинки не открываются :) Там из прог всего контра да фотошоп. ВЫ ОБИДЕЛИ ХОМЯЧКА!) hse1btS7jR0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2011 День-два назад написал протест бана. До сих пор ни духу ни слуху. Мне даже демку скинули за что бан. Ничего на ней читерского я не увидел. На почте про розбан тоже писем нет. http://css.4m.net.ua/bans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:387688676&advType=steamid&Submit Розбан будет? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2011 нет Кратко и точно! :) К чему эти бессмысленные комментарии? :dntknw: Меломанша ТЫ меня захарила!!!!!!! :censored: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2011 Вам явно нехватает форумной кнопочки оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2011 Агри, сбавляй оффтопить!!! раз написал и хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2011 Еще не розбанили? Сурово. Дайте демку глянуть. Любопытно все таки :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2011 Снукер какой я нах вх? может тебе скрин скинуть? Я ему кинул пару хєдов так он меня ЗАБАНИЛ за ВХ... мдааа скинь любому админу мою демку... омг [ExcellenT]™ Vegas* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение