7 марта, 2011 а почему сразу на всех серверах банят??я хочу в ган гейме :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2011 а почему сразу на всех серверах банят??я хочу в ган гейме :pif: хоти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2011 Добавлен 03-07-11 13:19 Срок бана 1 дней Действителен до 03-08-11 13:19 уже пол шестого а бан не сняли че за люди а? снимите уже бан!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2011 Добавлен 03-07-11 13:19Срок бана 1 дней Действителен до 03-08-11 13:19 уже пол шестого а бан не сняли че за люди а? снимите уже бан!!!!!! Сегодня, 12:30 Откуда ж ты полшестого взял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2011 Играл ни кого не трогал счет у меня был хороший, тока я убил типа за камнем(карта milita) тут же бан в мой адрес... с не понятки зашел на список банов увидел свой ник flintbestwood бан за валхак!!! не обосновано не приведены примеры + еще оклеветали мой честный ник... Бан от некого админа серьезного... уважаемый админ это как то не серьезно... если вас смутил мой стат(1000+ за что то обнулили так и не понел за что) и вообще играю я весьма не плоха - на заметку более 6 лет... я конечно не обвиняю админа в его безрасудстве но это весьма меня расстроило... если вы не согласны на разбан то хотябы объясните в каком моменте вы увидели что то противоестествинное... мне уже страшно вообще стрелять... :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2011 Long_PPska - подай сюда протест http://css.4m.net.ua/bans/index.php?p=protest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2011 Long_PPska - подай сюда протест http://css.4m.net.ua/bans/index.php?p=protest Да я кидал уже протест и я уверен что они тоже куда нибуть этот протест выкинут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2011 Протестами занимается совершенно другой человек. Жди ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2011 Хах, Вася, банят не ник, банят Стим и ИП. :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2011 Хах, Вася, банят не ник, банят Стим и ИП. :lol3: Вася и к чему ты это вообще сказал... :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2011 Хах, Вася, банят не ник, банят Стим и ИП. :lol3: Типа это не ты меня забанил вместе с мухаua когда тот на моём стиме играл... и вобще пора всем покупать стим и переводить серв на стим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2011 Привет.09.03.11 в 20:17 меня забанили на втором сервере навсегда.Играл читак который использывал ники чужых играков, которие в это же время играли на сервере также и мой. Играл он очень долго все возмущялись админ никак не мог его забанить,потом он поменял ник на мой Kotuk Motuk и меня забанили вместе с ним кто-нибудь подскажет что мне делать,было 30 свидетелей обидно очень никогда с читами не играл а тут.Зарание спасибо за помощь :thx: розбанен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2011 Привет.09.03.11 в 20:17 меня забанили на втором сервере навсегда.Играл читак который использывал ники чужых играков, которие в это же время играли на сервере также и мой. Играл он очень долго все возмущялись админ никак не мог его забанить,потом он поменял ник на мой Kotuk Motuk и меня забанили вместе с ним кто-нибудь подскажет что мне делать,было 30 свидетелей обидно очень никогда с читами не играл а тут.Зарание спасибо за помощь :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2011 мда... теперь снукер меня забанил за смену ip что мне теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2011 а банят тех кто намеренно убивает своих союзников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2011 а банят тех кто намеренно убивает своих союзников? 5.Запрещается намеренно атаковать игроков из своей команды, с целью нанесения ущерба. Особо злостные нарушители будут забанены или выкинуты из игры. Если вы убили своего игрока, то следует написать в общий чат «Sorry» - то есть извиниться. Наказание: Бан сроком от 4-х до 24-х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2011 БОБ ЛВН , я тебя считал нормальным,адекватным человеком,но то,что ты меня забанил,яко-бы за "игровые подсказки" это уже явный перебор,я,заметь, будучи живым,что не могу подсказать позицию противника,которого я видел. Это смахивает на произвол администриции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2011 розбанил...просто смотрел по бан-листу и увидел что KoTuk MoTuk в бане и сразу забанил ,потом смотрю бана нету,есть коммент от Крематора и просьбой розбанить я сразу розбанил...=) нехорошо получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2011 срок моего бана истек... но я все ровно забанен)) :upset: эээээ "что делать" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2011 срок моего бана истек... но я все ровно забанен)) :upset: эээээ "что делать" ? погоди чуть-чуть такое бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2011 ":38ftl27e]БОБ ЛВН , я тебя считал нормальным,адекватным человеком,но то,что ты меня забанил,яко-бы за "игровые подсказки" это уже явный перебор,я,заметь, будучи живым,что не могу подсказать позицию противника,которого я видел. Это смахивает на произвол администриции! Якобы за игровые?))) Вот я сижу на серваках и баню безневинных людей ?))) Мда.... что за люди пошли .... когда вы научитесь за своими словами следить в игре... когда вы научитесь признавать свою неправоту?? Я специально смотрел жив ли ты был. Ты был убит. Оставались только один тер и один спец! Первою твою подсказку я проигнорировал(в другом раунде), за вторую ты получил уже бан. Вам всем админы плохие )) И правила ленитесь читать во избежание проблем. И кстати мне безразлично мнение людей обо мне с которыми я ЛИЧНО не знаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение