28 октября, 2010 bullet28 ты не справедливо меня забанил я не читер и никогда читами на пользовалса, а ты меня в бан навсегда ! В причине написал Wallhack ето что такое ? Если ето чит какойто выкинь демку или доказательства что я читер просто смешно когда тебя убеждают в том чево ты не делал . Не прикидуйся Бан ты получил справедливо 3 карты на тебя записано Wallhack на них есть :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2010 Мещё с рудиком его банили а булет его розбанил...А потом опять забанил=):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2010 bullet28 ты не справедливо меня забанил я не читер и никогда читами на пользовалса, а ты меня в бан навсегда ! В причине написал Wallhack ето что такое ? Если ето чит какойто выкинь демку или доказательства что я читер просто смешно когда тебя убеждают в том чево ты не делал . Не прикидуйся Бан ты получил справедливо 3 карты на тебя записано Wallhack на них есть :thx: Пусть покажет демку! А я неприкидуюсь ты можеш думать что хочеш. Я хачу увидеть доказательства что я читер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2010 За что я был забанен на серверах? 1 ноября примерно в 20:00 заходил на сервер, и вдруг - "вы забанены на этом сервере" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2010 За что я был забанен на серверах?1 ноября примерно в 20:00 заходил на сервер, и вдруг - "вы забанены на этом сервере" Перезагрузил комп. Теперь пишет "Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:0:1909994673 is banned." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2010 bullet28 ты не справедливо меня забанил я не читер и никогда читами на пользовалса, а ты меня в бан навсегда ! В причине написал Wallhack ето что такое ? Если ето чит какойто выкинь демку или доказательства что я читер просто смешно когда тебя убеждают в том чево ты не делал . Не прикидуйся Бан ты получил справедливо 3 карты на тебя записано Wallhack на них есть :thx: Пусть покажет демку! А я неприкидуюсь ты можеш думать что хочеш. Я хачу увидеть доказательства что я читер! Вобще он тебя збанил и всё! Какие претензии к админу??Админ(Темболее Булет)Просто-так не банит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2010 За что меня забанили вчера под ником "джек"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2010 За что меня забанили вчера под ником "джек"? БАН происходит не по нику, даешь IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2010 Вобще он тебя збанил и всё! Какие претензии к админу??Админ(Темболее Булет)Просто-так не банит.. Как ето так забанил и всё я имею право хоть свою демку увидеть где есть доказательства что я чит Булет забанил меня просто так потому что я не использовал читы ! Свои слова держу в ответе !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2010 Fashist ты прав, знаешь, я люблю банить именно тех кто не использует читы. Мне это в кайф :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2010 Fashist ты прав, знаешь, я люблю банить именно тех кто не использует читы. Мне это в кайф :jumpy: ага завIсiмость в тебе lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2010 Fashist ты прав, знаешь, я люблю банить именно тех кто не использует читы. Мне это в кайф :jumpy: Булет я тебе серёзно говорю что я не использовал читы. Клинусь любимой сеткой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2010 Клинусь любимой сеткой ! "Поверил и розбанил..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2010 У тебя 4 бана от разных админов за одну причину - чит. На тебя было не одно демо и самолично за тобой наблюдал. Ты ещё что-то хочешь сказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2010 У тебя 4 бана от разных админов за одну причину - чит. На тебя было не одно демо и самолично за тобой наблюдал. Ты ещё что-то хочешь сказать ? У меня три бана от разных админов только в двух из них причина wellhak и от гидропоники за Aimbot если подумать то у меня вместо контры сплошной вдоль и в поперёк чит нет лутше винда у меня чит. И если бы у меня было такое разнообразие читов на любой вкус то меня уже давным давно консоль забанила "я так думаю" . И тимболие ты сам меня 2 раза розбанил ! Я думаю если бы я был читер ты бы меня не розбанил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2010 Розбанивал потому-что нехватало доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2010 я с самого начала (как только игру установил)не могу играть по сети у меня пишет "версия игры не совподает с версией с версией игры сервера" :@ Что мне делать чтобы я мог поиграть ПО СЕТКЕ! Игру я скачал из интернета!!! В одиночке РАБОТОЕТ ОТЛИЧНО :pif: !!!!!!!помогииите!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2010 У тебя версия игры наверно 55 или 56, у нас серваки работают на 35, качай эту http://torrents.4m.net.ua/details.php?id=32549 и всё будет ок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2010 Розбанивал потому-что нехватало доказательств. Мне просто интересно посмотреть на доказательства что я нарушыл правила. Если я их не нарушал! Думаю можно показать демки, или что там где я нарушыл правила? Булет я не читер чесно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2010 Мне просто интересно посмотреть на доказательства что я нарушыл правила. Если я их не нарушал! Думаю можно показать демки, или что там где я нарушыл правила? Булет я не читер чесно. Согласен. Человек имеет право знать за что наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2010 После рассмотрения демо файлов и бана игрока я их удаляю так что такой возможности я предоставить немогу. Разве что просить других админов, если у кого есть. Причину бана он знает - WallHack. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2010 Прошу админов серверов кто на меня снимал демо, или делал скрины. Где есть доказательства нарушения мною правил игры в сss, показать мне ети материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2010 Прошу админов серверов кто на меня снимал демо, или делал скрины. Где есть доказательства нарушения мною правил игры в сss, показать мне ети материалы. не надоiло ше врать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение