8 февраля, 2011 бо музики подходящой не нашов :( дньом передялаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2011 зачотно :good: зы последний фраг зе бест)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2011 зы последний фраг зе бест)) Ага) Epic Fail!!! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2011 Есть кто-то кто увлекается созданием своей музыки на ПК? Linux MultiMedia Studio или FL Studio? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2011 Не мое, но очень понравилось) игрок Kirill "Mario" Pavlov клан aggressive gaming (aGGr) H8mH3cDUglA&feature=player_embedded З.Ы. Насчет прострелов на нюке, как вам например АВПшот с Т-респа на нюке контру в бошку который подымался на девятку (кукушку) ??? А на дд 2 с Т респа с авп в дверь коробки и убивает его прям на входе с ДЛ? :dirol: Бытует мнение что без ВХ не обошлось, отрабатывая прострелы, засекая время и т.д., дабы на чемпионат подготовиться. З.Ы.Ы. Ну и конечно в одном из моментов мне понравился ник Марио, шифрующегося под unnamed :rofl: lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2011 Не мое, но очень понравилось) игрок Kirill "Mario" Pavlov клан aggressive gaming (aGGr)H8mH3cDUglA&feature=player_embedded З.Ы. Насчет прострелов на нюке, как вам например АВПшот с Т-респа на нюке контру в бошку который подымался на девятку (кукушку) ??? А на дд 2 с Т респа с авп в дверь коробки и убивает его прям на входе с ДЛ? :dirol: Бытует мнение что без ВХ не обошлось, отрабатывая прострелы, засекая время и т.д., дабы на чемпионат подготовиться. З.Ы.Ы. Ну и конечно в одном из моментов мне понравился ник Марио, шифрующегося под unnamed :rofl: lol :censored: супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение