19 января, 2011 Выкладываем сюда ваше творчество :) все что касается контры и нет, ролики, рифмы или поделки в фотошопе. Я начну :) Скоро залью небольшой ролик на ютуб созданый из демок о моём якобы читерстве и выложу ссылочку :) Видосик получился 1024 на 768, размером 1.2 ГБ, но качество 99% от снятого оригинала :) Ждите) 35nzQCHaAyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2011 O4QfBkg0S2E вот еще :), тут я хедшотом через спину своего убил мента, не убив своего тера :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2011 Выкладываем сюда ваше творчество :) все что касается контры и нет, ролики, рифмы или поделки в фотошопе. Я начну :) Скоро залью небольшой ролик на ютуб созданый из демок о моём якобы читерстве и выложу ссылочку :) Видосик получился 1024 на 768, размером 1.2 ГБ, но качество 99% от снятого оригинала :) Ждите) чувачок, а на первом видео прямо с самого начала... отличный радархак, не правда ли? ))) или я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2011 Выкладываем сюда ваше творчество :) все что касается контры и нет, ролики, рифмы или поделки в фотошопе. Я начну :) Скоро залью небольшой ролик на ютуб созданый из демок о моём якобы читерстве и выложу ссылочку :) Видосик получился 1024 на 768, размером 1.2 ГБ, но качество 99% от снятого оригинала :) Ждите) чувачок, а на первом видео прямо с самого начала... отличный радархак, не правда ли? ))) или я что-то пропустил? Я ТОЖ ЗАМІТИВ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2011 Выкладываем сюда ваше творчество :) все что касается контры и нет, ролики, рифмы или поделки в фотошопе. Я начну :) Скоро залью небольшой ролик на ютуб созданый из демок о моём якобы читерстве и выложу ссылочку :) Видосик получился 1024 на 768, размером 1.2 ГБ, но качество 99% от снятого оригинала :) Ждите) чувачок, а на первом видео прямо с самого начала... отличный радархак, не правда ли? ))) или я что-то пропустил? Если это радархак то вам к бероусу) Демки он писал. Сидел он тогда в спектрах и естессно видел всех на минимапе. Я б в жизни с моим компом бы сразу не писал бы видео так как совсем залагает. Я взял демки, записал фрапсом и сделал клипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2011 Творчество конечно не моё... но смешно)) Bsjd7fVJQy0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2011 vnY7R_nMj3w смотреть в высоком качестве))) :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2011 4QEh1eM49O0 на форуме нельзя посмотреть пишет эрор. П.с.: на де_раш у тебя тоже пишет эрор :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2011 Tyler то что называется (с)пиздил(начало) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2011 Tyler то что называется (с)пиздил(начало) :) Иначе был бы стандартный мувик задрота Ксс))) Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2011 на форуме нельзя посмотреть пишет эрор. П.с.: на де_раш у тебя тоже пишет эрор :lol3: :lol3: :lol3: http://www.youtube.com/watch?v=4QEh1eM4 ... r_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2011 Та можно по видео на форуме клацнуть и смотреть на ютубе, ссылка ненадо была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2011 В древние-древние времена, когда на земле админопитеки следили за порядком, а хомо геймер сапиенсы ловили динофрагусов в диких густых и девственных(на девственность не проверял) лесах появился вид особенный, вид с харизмой суслика и обаянием хомячка, искуссный ловец динофрагусов и главная цель наблюдения админопитеков - Хомо Агрипитекус :) Прошло долгих пару милиардов лет пока админопитеки перешли от примитивных инструментов борьбы с читерогомусами методом вытягивания штекера из дыр(когда туда совали пальцы, их жахало током, а пихать же интересно! вот и пихали штекеры) серверкантропуса до баноэволюции. В это же время поумнели и хомо геймер сапиенсы, а читерогомусы вери вери сапиенсы стали ещё изощренной. Но тут всходила новая звезда(нет, это не полярная звезда и не Борис Апрель) развития, повышая своё мастерство и скилл - Хомо Агрипитекус сапиенс) Метко бросая хедшотум нагибатум в своих естественных врагов, он не раз был на волосок от смерти, а иногда даже попадал под баноэволюционные инструменты админопитеков) Мораль сей повести така - не надо вам курить свой чай :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2011 В древние-древние времена, когда на земле админопитеки следили за порядком, а хомо геймер сапиенсы ловили динофрагусов в диких густых и девственных(на девственность не проверял) лесах появился вид особенный, вид с харизмой суслика и обаянием хомячка, искуссный ловец динофрагусов и главная цель наблюдения админопитеков - Хомо Агрипитекус :) Прошло долгих пару милиардов лет пока админопитеки перешли от примитивных инструментов борьбы с читерогомусами методом вытягивания штекера из дыр(когда туда совали пальцы, их жахало током, а пихать же интересно! вот и пихали штекеры) серверкантропуса до баноэволюции. В это же время поумнели и хомо геймер сапиенсы, а читерогомусы вери вери сапиенсы стали ещё изощренной. Но тут всходила новая звезда(нет, это не полярная звезда и не Борис Апрель) развития, повышая своё мастерство и скилл - Хомо Агрипитекус сапиенс) Метко бросая хедшотум нагибатум в своих естественных врагов, он не раз был на волосок от смерти, а иногда даже попадал под баноэволюционные инструменты админопитеков) Мораль сей повести така - не надо вам курить свой чай :lol3: любишь же ты себя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2011 Я чай люблю :lol3: рекомендую чай "Пуер" :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2011 Пу- что?) Впервые слышу если чесно. У меня просто знакомые работают на чайной фабрике, у них там малейший надрез на пакетике или не так картинка на упаковке - считается брак. Так переделать они не могут, говорят им выкидывать, но наш народ зря такое не выкинет) Вот и роздают. Чай в пакетиках какой-то и очень вкусный. А так... Просто скучно, поболтать нескем вот и пишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2011 А где видео, как я вас на трейне сносил)? Что за обрезание, требую оригинал :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2011 ты меня снес когда мы оба за теров были, если забыл :rofl: lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2011 Я ж слепой был, стрелял наугад) Сам вышел вперед, рембо :) Ждем от тебя ролики круче чем от машинимы, иди твори :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2011 :censored: :pif: :pif: )))))) я постараюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение