23 января, 2011 :thx: ОПРОС: Идея новой карты для 4М!!! :thx: Я маппер со стажом :dirol: 4 года уже занимаюсь этим делом, могу сделать практически любую карту Люди!!! Отписывайте здесь какую новую карту вы хотите увидеть на серверах 4М, и я её сделаю... Пишите любые свои идеи, любые структуры карты, любое окружение: *Тип карты: cs_ / de_ / awp_ ... *Местность карты: песчаная(типа dust, india) / лес(типа militia) / город(типа assault) / завод(типа nuke) / (может что нибудь определённое - Италия, Рим, Техас, Белая Церковь в конце концов :lol3:... )... *Время года: Зима / Весна / Лето / Осень *Время дня: Раннее утро / День / Вечер / Ночь *Погода: Ясно / Туман / Дождь / Снег... *Предлагайте любые части для карты (типа - Длина, тёмка, подвал, канализация...) *Предлагайте любые детали для карты... Вылаживайте любые нарисовочки, может если ктото придумал чего то определённого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2011 *Тип карты: de_Белая Церковь *Время года:Лето *Время дня:День *Погода: Ясно дом или лутше школа, заложить бомбу, :lol3: можу виложить даже план евакуаціїї своєї школи, шоб проще було, даже скажу де лутше ставить бомбплейст :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2011 de карта, что-то на тему Италии\Инферно, Лето, Утро или день, дождь, колокольня как вышка под авп, хрущобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2011 *Тип карты: de_Белая Церковь*Время года:Лето *Время дня:День *Погода: Ясно дом или лутше школа, заложить бомбу, :lol3: можу виложить даже план евакуаціїї своєї школи, шоб проще було, даже скажу де лутше ставить бомбплейст :lol3: Кальян, А поподробнее!?...может какой нибудь, даже брашовый рисунок-схемка? просто под твоё описание подходит любая карта с двориком, двумя респами и одинокой сталинкой в нём... А про школу, это видеть надо, я вот в своём городе 2 школы делал в КС(1 в 1.6 и 1 в соурс), так я в них был и видел что я "маплю", и игроки тех школ были очень довольны, т.к. выглядило это ИМХО очень правдоподобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2011 de карта, что-то на тему Италии\Инферно, Лето, Утро или день, дождь, колокольня как вышка под авп, хрущобы Агри, мне как раз тоже эта темка нравится, местность как в Италии или Инферно(все сооружения красивенькие, контрасные как на de_rush), летний дождь, развалины - гммм... звучит хорошо, но опять же, можно побольше деталей, может чтото в пейнте набросаешь(вид сверху типа)?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2011 Дам скрины, хотелось бы увидеть нечто чуточку посветлее, побольше, поиграбельней и под сурс :) Можешь вдохновлятся) Это правда 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2011 Дам скрины, хотелось бы увидеть нечто чуточку посветлее, побольше, поиграбельней и под сурс :) Можешь вдохновлятся) Это правда 1.6 Понимаешь, я то как бы "дизайн" и сам могу придумать/продумать - эт как бы и не трабла... а вот чтобы какой нибудь план, вид сверху) может набросаешь все таки?) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2011 возьми с любой нестандартной карты. Да ну.... :nea: Я лучше еще попридумую(тем более мне пацаны только за одну пару 4шт. прикольных набросков сделали как раз в тему этой) Люди не пропускайте пост...подкидывайте еще идей, скринов может) :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2011 А про школу, это видеть надо, я вот в своём городе 2 школы делал в КС(1 в 1.6 и 1 в соурс), так я в них был и видел что я "маплю", и игроки тех школ были очень довольны, т.к. выглядило это ИМХО очень правдоподобно... можиш дать ссилку на цю мапу (соурс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2011 А про школу, это видеть надо, я вот в своём городе 2 школы делал в КС(1 в 1.6 и 1 в соурс), так я в них был и видел что я "маплю", и игроки тех школ были очень довольны, т.к. выглядило это ИМХО очень правдоподобно... можиш дать ссилку на цю мапу (соурс) Сори, у меня уже нету их, я их дедал года полтора назад, еще с другого компа даже) *они есть у моего дяди на винте, но я не знаю когда я у него буду :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2011 На бц-сіті колись вже предлагалась така ідея - це не ти був?. Тему не знайшов, тому своїми словами: респаун 1 -район краєзнавчого музею, респаун 2 - район дома органної музики. Бомба , або заручники. Там і фотки вже почали йому відсилати, але він десь пропав. Помойму достали даже план органного дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2011 На бц-сіті колись вже предлагалась така ідея - це не ти був?. Тему не знайшов, тому своїми словами: респаун 1 -район краєзнавчого музею, респаун 2 - район дома органної музики. Бомба , або заручники. Там і фотки вже почали йому відсилати, але він десь пропав. Помойму достали даже план органного дому. :good: Это был не я...но идея не плохая, тему бы откопать ту. Ну или оживить и заново фоток накидать, и план. Вот только сюда бы уже мне, я бы на пол пути дело не бросил!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2011 Ky6uk-Hy6uk а если я тебе дам почти готовую карту, ее надо токо до ума довести с предметами, и расцветкой, а так вродебы не плохая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2011 [G-Vart] Nyaka^^ Давая няка, кидай) сам делал? Если норм мапа, то доделаю :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2011 А про школу, это видеть надо, я вот в своём городе 2 школы делал в КС(1 в 1.6 и 1 в соурс), так я в них был и видел что я "маплю", и игроки тех школ были очень довольны, т.к. выглядило это ИМХО очень правдоподобно... можиш дать ссилку на цю мапу (соурс) Сори, у меня уже нету их, я их дедал года полтора назад, еще с другого компа даже) *они есть у моего дяди на винте, но я не знаю когда я у него буду :upset: просто дуже хочиться побачить свою школу в соурсі, ЗШ№11 думаю багато хто буде іграть на ній, якшо ше зробить максімум похожей завтра буду там нароблю фоток )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2011 А я бы хотел тоже поиграть!!!Заложить бомбу и подорвать "любимую" школу!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2011 А я бы хотед тоже поиграть!!!Заложить бомбу и подорвать "любимую" школу!!!! :) у мене точно такеж бажання )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2011 А я бы хотед тоже поиграть!!!Заложить бомбу и подорвать "любимую" школу!!!! :) у мене точно такеж бажання )))) ахах :D неплохая задумка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2011 А я бы хотел тоже поиграть!!!Заложить бомбу и подорвать "любимую" школу!!!! :) Я вот когда делал свою школу (62-ую, и еще на 1.6) то делал как dе_ так и cs_. Бомба залаживалась в учительской, и в cs_ заложники типа учителя(но их на постой теры(Учашиеся этой же школы) мочили :lol3: :lol3: :lol3: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2011 А я бы хотел тоже поиграть!!!Заложить бомбу и подорвать "любимую" школу!!!! :) Я вот когда делал свою школу (62-ую, и еще на 1.6) то делал как dе_ так и cs_. Бомба залаживалась в учительской, и в cs_ заложники типа учителя(но их на постой теры(Учашиеся этой же школы) мочили :lol3: :lol3: :lol3: ) так да круто, якби ше мона було реальних учителів поставить )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2011 А я бы хотел тоже поиграть!!!Заложить бомбу и подорвать "любимую" школу!!!! :) Я вот когда делал свою школу (62-ую, и еще на 1.6) то делал как dе_ так и cs_. Бомба залаживалась в учительской, и в cs_ заложники типа учителя(но их на постой теры(Учашиеся этой же школы) мочили :lol3: :lol3: :lol3: ) так да круто, якби ше мона було реальних учителів поставить )))))) Так мы играли на серве нашего провайдера(Криворожского) и там админ мой знакомый, так я смоделил(если можно так назвать :lol3: , вобщем просто текстуру лица поменял, у телок заложников) вобщем это выглядило довольно нереально, но все узнамали уж точно химичку, и ОБЖ-чку :rofl: :lol3: :lol3: и срадостью "лишали себя денег" :pif: :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2011 Мне кажытсо школа этом мега тупо... Почему? Ща скажу :) 1.В школе оч много класов, 3 этажа, едалка и двор O_O ... Будет оч большая карта есле останетсо 2 на 2 или 1 на 1 то они неверно и не найдут друг друга. 2.Будет все довольно кубично, кроме класов и едалки... Но я думаю класы лучше вобще не делать потомучто это призведёт к малому фпс и блуждания по карте (можна сделать несколько класов, но о5 же кубичность, каторая будет отталкивать игроков и на мапе будут играть ток те кто в этой школе учитсо (училсо)). :negative: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2011 тему не читал, но сразу скажу что идея со школой полный бред и будет провалом, полигоны для стрельбы какие-то получатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение