25 января, 2011 Незнаю как по Украине, но по Киеву большинству школ почти с одинаковой архитектурой. Классы все никто делать не будет, 1 или 3 открытых, фпс если норм оптимизировать тоже падать не будет. Кубично? Посмотрите как рисуют школы в аниме. Это какие-то не школы, а прямо дом художника в евроремонте и ничего там не кубично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2011 Error_81 Мне кажытсо школа этом мега тупо... Почему? Ща скажу 1.В школе оч много класов, 3 этажа, едалка и двор ... Будет оч большая карта есле останетсо 2 на 2 или 1 на 1 то они неверно и не найдут друг друга. 2.Будет все довольно кубично, кроме класов и едалки... Но я думаю класы лучше вобще не делать потомучто это призведёт к малому фпс и блуждания по карте (можна сделать несколько класов, но о5 же кубичность, каторая будет отталкивать игроков и на мапе будут играть ток те кто в этой школе учитсо (училсо)). Да, у меня так и вышло со старым проектом(школой) :lol3: , но я же и не собираюсь делать школу(тем более ту которую ни разу не видел) Вот и сейчас в технаре меня одногрупники(ну и с других групп) просят карту по зданию технаря сделать... Я не делаю чисто из принципа, т.к. знаю что получится всё довольно тупо, коридорно, я вобще вобще нета архитектура для :pif: ... разве что встретиться на лестнице и помочить друг друга(школа туда же), ИМХО тупо... Но есть идея над 2-ым корпусом техникума, с довольно играбельной архитектурой, и впринципе довольно хорошо расставленой системы старых цехов(сразу возле технаря), старый отделенный спорт-зал, и стадионом....вобщем можно и нормально сделать.... :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2011 bullet28 тему не читал, но сразу скажу что идея со школой полный бред и будет провалом, полигоны для стрельбы какие-то получатся... +1 :good: т.к. повторяюсь я и не собирался делать школу(школа была только предложена Кальяном) Почитайте тему выше, там Ведь и другие мысли есть! Сейчас я работаю над идеей вдохнивившей меня...Это идея Малого(Малой банни, в бывшем огги) Возможно выложу скрины-наброски этой карты сегодня вечером.... :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2011 Незнаю как по Украине, но по Киеву большинству школ почти с одинаковой архитектурой. Классы все никто делать не будет, 1 или 3 открытых, фпс если норм оптимизировать тоже падать не будет. Кубично? Посмотрите как рисуют школы в аниме. Это какие-то не школы, а прямо дом художника в евроремонте и ничего там не кубично. 50\50 + согласен что даже ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ школы довольно однотипичны, и нечем практически не отличаются(и да...это впрочем кубично)...Особенно Н-ки(школы с двумя корпусами соедененный коридором) - Но, нах нам анимешные китайские школы...это и не актуально, так как люди если хотели поиграть в школе, то в своей, "русской"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2011 *Тип карты: awp *Местность карты: Как милития,но всместо дома там башня,а вместо ручья и канализации тунели)Как замок. *Время года:Лето *Время дня: День,светит солнце *Погода: Дождик легкий *Длинну от респа СТ,до башни(Респ Т),На респе СТ есть вход в тунель.Он ведет к башне. *А между респами река,на которую заходить нельзя,а через нее идет мост.Можно добавить зоны покупки в низу башни и на респе СТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение