7 февраля, 2016 Предлагаю удалить awp карту awp_baem. Не знаю как у других но у меня эта карта не много подлагивает когда прицеливаешься с AWP! Согласен, карта немного лагучая и крысят многовато... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2016 Удалите карту AWP_ARENA, так как она слишком большая, и нету ножа, неудобно нереально, играю как полный нуб P.S. Жду "атвета" :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2016 Арену удалил, когда сменил то начали жаловаться. А на awp_baem никаких жалоб нет, говорят не вздумай удалять) Да и у меня с ней всё норм) Явно у вас личная неприязнь к ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2016 Арену удалил, когда сменил то начали жаловаться. А на awp_baem никаких жалоб нет, говорят не вздумай удалять) Да и у меня с ней всё норм) Явно у вас личная неприязнь к ней) Да, да... Это точно, у всех разные вкусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2016 gg_fy_sewer_ v2-m gg_wdm_temporal Постоянно пишут ртв на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2016 Удалите карту 1hp_classique, на ней есть баг, когда заходишь в спекты, ждешь след раунд, и если заходишь у тебя не 1 хп, а 100, удалите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2016 Удалите карту 1hp_classique, на ней есть баг, когда заходишь в спекты, ждешь след раунд, и если заходишь у тебя не 1 хп, а 100, удалите...[/size] Спасиба за инфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2016 Удалите карту 1hp_classique, на ней есть баг, когда заходишь в спекты, ждешь след раунд, и если заходишь у тебя не 1 хп, а 100, удалите...[/size]Удалил gg_fy_sewer_ v2-m gg_wdm_temporal Постоянно пишут ртв на них. Я то удалил, но вот является ли это причиной для удаления? На том же шестом сервере пишут ртв на нюке, инферно, вествуде - ты ж думаю согласишся что их удалять не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2016 Удалил Я то удалил, но вот является ли это причиной для удаления? На том же шестом сервере пишут ртв на нюке, инферно, вествуде - ты ж думаю согласишся что их удалять не надо? Ну естественно, что не нужно, а на этих действительно народ не желает играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2016 Удалите карту $1001$_zone, хоть она и нормальная, но жестко лагает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Я бы предложил с 6-го убрать карту Militia (cs_militia). Она уже достаточно использованная и практически не играбельная, без лагов получается вести бои только в подземке и в доме, а на улице постоянные протормаживания. Игроки постоянно пытаются её избежать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2016 (изменено) Удалите карту glass_islands, она жутко лагает. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Abo0nds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2016 Удалите карту glass_islands, она жутко лагает. Плюсую. Лаги неимоверные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2016 Удалите карту aim_mario, она хоть и не лагает, но сильно режит глаза, игрока почти вообще не увидеть, и играть больно глазам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2016 Удалите карту he_canyon-fight_final на ней только боты играю и когда кто-то хочет зайти в команду пишет "команда укомплектована" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2016 Удалите карту he_canyon-fight_final на ней только боты играю и когда кто-то хочет зайти в команду пишет "команда укомплектована" удалена остальные карты проверил и спрашивал у игроков - остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2016 Ганейм карта gg_aztec_mini_beta слетает игра после 10 секунд, потом перезагружается сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2016 Ганейм карта gg_aztec_mini_beta слетает игра после 10 секунд, потом перезагружается сервер. удалена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2016 Удалите эти карты с Арены в связи с ихними лагами, не комфортностью и прочих причин..:1. awp_extreme_map (вообще не запускается на сервере)2. glass_islands (дико лагает + неудобно на ней комфортно играть, так как весь пол стеклянный и чаще всего его тупо простреливают)3. aim_cbble (происходят некие проблемы с текстурами)4. aim_mario (не удобная для игры карта из-за текстур, которые сильно "давят" на глаза) 5. awp_minecraft_ultimate_v1 (не оправдал ожидания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2016 Удалите эти карты с Арены в связи с ихними лагами, не комфортностью и прочих причин..: 1. awp_extreme_map (вообще не запускается на сервере) 2. glass_islands (дико лагает + неудобно на ней комфортно играть, так как весь пол стеклянный и чаще всего его тупо простреливают) 3. aim_cbble (происходят некие проблемы с текстурами) 4. aim_mario (не удобная для игры карта из-за текстур, которые сильно "давят" на глаза) 5. awp_minecraft_ultimate_v1 (не оправдал ожидания) А ты не хочешь заняться статистикой карт этак за неделю (по демкам) на которых играют? Я б немного поудалял те, что наименее играются и добавил бы новых. Ну или может кто другой хочет этим заняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2016 А ты не хочешь заняться статистикой карт за пару недель (по демкам) на которых играют? Я б немного поудалял те, что наименее играются и добавил бы новых. Ну или может кто другой хочет этим заняться? Я тебе так скажу, на арене из более 100 карт (посчитал) играют постоянно макс. 20 и только. Менее играемые это he карты. P.S. Готов заняться статой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2016 Вот потому я и предложил такое, так как когда не зайду, там штук пять только играют, а остальные моментально меняют ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение