13 апреля, 2013 Требования/пожелания:1. Адекватность2. Отсутствие вип статуса.3. Хороший уровень игры (по возможности, обучим если есть потенциал)4. Онлайн хотя бы два раза в неделю (если надо уехать, предупреждать)5. Позитивный настрой :)6. Желательно наличие скайпа или аккаунта в соц сетях (вк, фб)7. Желательно наличие микрофона (для координации группы)8. Наличие steam, лицензионной версии игры. (Это необходимо, для того чтобы проводить обучение, тренировки, кв вне bcm).Если хотите вступить, пишите в игре или в этой теме.В этой теме пишите: возраст, стаж игры, ник в игре.Требования/пожелания могут меняться.Отсутствие в skype-конференции или игре свыше 3-ёх месяцев приведёт к автоматическому исключению из списка клана. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2015 1. Я адекватен! 2. Че такое вип статус? 3. играю 5 месяцев, а на бцм 5 дней 4. играю часто, но в данный момент комп сломался 5. Я позитивный) 6. скайпа нет в соц сетях не сижу, могу почту скинуть 7.микро нет( лет мне 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2015 1. Я адекватен! 2. Че такое вип статус? 3. играю 5 месяцев, а на бцм 5 дней 4. играю часто, но в данный момент комп сломался 5. Я позитивный) 6. скайпа нет в соц сетях не сижу, могу почту скинуть 7.микро нет( лет мне 20 Ник в игре какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2015 zig-zag или эй, антонио не видел. как починишь комп, заходи на версус 12х12 почаще. Посмотрим на тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2015 Офигеть ребята.. вы ещё ираете.. Стас Бфг..привет всем..приятно удивлён 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2015 Офигеть ребята.. вы ещё ираете.. Стас Бфг..привет всем..приятно удивлён Здорова, чуть по чуть) Я б сказал рад видеть, но немного не корректно будет) Но все равно рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2015 1. Адекватная) 2. ---- 3. Не играла больше года, так заходила иногда, но не на версус ( пока наигрываю упущенное) 4. Долго не играла, не было время, учеба и все дела ( Закончила) Сейчас время куча, захожу по возможности) 5. Всегда был позитивный настрой к этой игрушке, нервы хорошо снимает) 6. Скайп есть и вк тоже, дам если надо) 7. Микро есть, но говорю очень редко и при необходимости) Ник: Sanusha_Mouse Cтаж: 2 года ( было бы больше если бы не бросила играть) Возраст:19 лет P.S Стасик надеюсь помнишь, решила вернуться, прошу прощение за то что бросила вас как то ( вынуждали обстоятельство) Сильно скучала, надеюсь подтяните меня снова)) :wink: :wink: :pif: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2015 Флудеры брысь отсюда. Начальник, почисти тему. Мышка пришла. Мышка это хорошо, это к достатку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 1 Ник Stepsy 2 Возраст 26 лет 3 Стаж игры Одиночное прохождение около года,Онлайн 2 года 4 Адекватен,дружелюбен 5 В статистике с предыдущего клана занимал 56 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2015 1 Ник Stepsy 2 Возраст 26 лет 3 Стаж игры Одиночное прохождение около года,Онлайн 2 года 4 Адекватен,дружелюбен 5 В статистике с предыдущего клана занимал 56 место Ты неплохой игрок, но, к сожалению, мы вынуждены тебе отказать по причине подачи заявки сразу в два клана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2015 1) Ник — Daddy. 2) Возраст — 16 лет. 3) Начал играть в эту классную игрушку почти сразу после выхода второй части. Ходили с друзьями в Неткафе тогда ещё... Но через полгода заведение закрылось и игра забылась. Сейчас вот захотелось вновь зомбаков покромсать. Короче игру знаю, стараюсь тащить. 4) Флегматичен и троллоустойчив. Просидев лето дома, страдаю лёгким дефицитом общения, потому и пришёл сюда. 5) Микрофон есть, но терпеть не могу им пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2015 1) Ник — Daddy. 2) Возраст — 16 лет. 3) Начал играть в эту классную игрушку почти сразу после выхода второй части. Ходили с друзьями в Неткафе тогда ещё... Но через полгода заведение закрылось и игра забылась. Сейчас вот захотелось вновь зомбаков покромсать. Короче игру знаю, стараюсь тащить. 4) Флегматичен и троллоустойчив. Просидев лето дома, страдаю лёгким дефицитом общения, потому и пришёл сюда. 5) Микрофон есть, но терпеть не могу им пользоваться. У тебя стим есть? Как часто играешь на сервере 4х4 и в какое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2015 У тебя стим есть? Как часто играешь на сервере 4х4 и в какое время? Стима нет. На 4x4 захожу всегда, как только появляется свободное место, ибо любимый режим. Играю когда как, но чаще где-то в промежутке между 14.00 и 17.00 по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2015 Ага, воспалилась и чешется. Дополнительный набор в клан продолжается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2016 1. ШурШур - 20 лет 2. Адекватность: 100% 3. 4,5 года игры(2,5 года онлайн; 2 года одиночной кампании) 4. Стабильное присутствие на сервере 5. Добр 6. Skype/VK/GMail/Mail/Line/Viber/Whatsapp/Instagram. 7. Микрофон: Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2016 1. ШурШур - 20 лет 2. Адекватность: 100% 3. 4,5 года игры(2,5 года онлайн; 2 года одиночной кампании) 4. Стабильное присутствие на сервере 5. Добр 6. Skype/VK/GMail/Mail/Line/Viber/Whatsapp/Instagram. 7. Микрофон: Есть Ты принят на испытательный. Скинь скайп в личку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2016 1.Евгений - 25, ник Pan4er 2.В меру адекватен) 3.Играю года 2,а так 697 часов 4.Раза 4 в неделю 5.ВК,скайп и микро среднего качества 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2016 1.Евгений - 25, ник Pan4er 2.В меру адекватен) 3.Играю года 2,а так 697 часов 4.Раза 4 в неделю 5.ВК,скайп и микро среднего качества Принят на испытательный :) Скинь свой скайп 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение