4 марта, 2011 Ну ёпт... ты же ссылку привёл на steampowered, а не на форум никому не извесных "рективных тролей про". Раз народ там обсуждает, значит 90% что поправят. Там ещё стим апдейтится оооочень регулярно. Стим сам по себе удобная штука. И не важно кто во что играет - всегда можно что то обсудить срочное не выходя из игры. Можно пригласить в игру. А теперь уже можно аплоадить скрины на свою страницу стима. + не надо парится с поиском последних обновлений. Ну то я уже отвлёкся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2011 Да да, мы знаем) Это все Valve виноваты со своим лентяйством) если б они не ленились и не зацикливались только на красоте движка, то давно б все дофиксили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2011 Итак, про новый клиент... после проведения неких тестов в игре, я выяснил следующее: Самособраная сборка пиратского клиента = 50%+ багов И хочу извинится т.к. оплошал тестируя только пиратки.. на стиме все иначе. Конечно, свои баги тоже наверно есть, но если они и есть, то проявляются не так часто. Скоро надеюсь выпустить пару советов по настройке v59. 2 БОБ ЛВН: Я очень рад тому что услышал сегодня в игре, познавательней некуда, но это скорее личное, поэтому напишу вобщем. Да, я до сих пор люблю v34, но критиковать v59 теперь не буду т.к. установлен некий договор, а проведя тесты на баги доступные в пиратке и на лиц. клиенте с которого я играл сегодня разница была очевидна. Напомню, я не был против обновления, я просто считал v59 сырой приводя множество багов, которые как оказалось или отсутствуют, или незамечены мною были сегодня во время игры с лицухи. И если я таки поливал для тебя "дерьмом" 59 версию, то можешь теперь считать я относил все эти достоинства к пиратским сборкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2011 Кто-то из великих сказал "И только и д и о т не меняет своего мнения" Кстати, насчёт проще попадать. Бабка надвое гадала. Серв на серв не приходится. И пинг тут непричём. Обновление от 4 марта. Source Engine Changes (CS:S, DoD:S, TF2, HL2:DM) -Fixed a problem with the DirectX8 cloud shader. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2011 Кто-то из великих сказал "И только [i Love 4M CS:S Servers ^_^ ] не меняет своего мнения" Кстати, насчёт проще попадать. Бабка надвое гадала. Серв на серв не приходится. И пинг тут непричём. Обновление от 4 марта. Source Engine Changes (CS:S, DoD:S, TF2, HL2:DM) -Fixed a problem with the DirectX8 cloud shader. Я играю на DX9 как и большинство. Надо попробывать на 8м.. может пропадут лаги при большом выводе дыма\пыли. Что насчёт проще попадать - это факт, как не крути :) хотя крабы всеравно косят... И да, заметил странность - играл на ДМ = пинг 101, на классик = 17. Они на одной машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2011 ну незнаю. Мне так после новой контры, на 34 было вразы проще играть. Особенно после v56. Это вам ещё повезло что перешли сейчас, а не тогда когда клиент был 56. Там очень много было троллинга по поводу "попадать". Тяжело в общем было попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2011 И да, заметил странность - играл на ДМ = пинг 101, на классик = 17. Они на одной машине? нет, но в одном ДЦ, поэтому пинг должен быть одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2011 Провёл полевые испытания :) не советую играть при 8м директ иксе... а про попадать - я хз как у вас, а у меня когда я должен был если не убить, то 100% попасть - абсолютно не попадало, а под вечер каждая 2я пуля - хедшот. Так что скажу, что вальвовцы чета поменяли, но что и как - хз. Можно сказать я уже привык к новой ксс, если б ещё не лаги иногда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2011 Наф вы обновили КС? Вродь все нормально было. А щя херня кокаято! :@ Oo :@ :@ :@ :@ :@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2011 Наф вы обновили КС? Вродь все нормально было. А щя херня кокаято! :@ Oo :@ :@ :@ :@ :@ Ну вот мы мазохисты, вступай к нам в клуб :) Отката на 34 версию не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2011 Ну вот мы мазохисты, вступай к нам в клуб :) Отката на 34 версию не будет. Не мазохисты, просто психи)) :jumpy: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2011 НОрмальная это версия! Я думал что такие стволи и звуки у чистой. Я сегодня скачал чистую 59 и она ничем не отличается от 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 Норм ксс ,если её настроить то она как 34-я Полностью согласен!!!! По крайней мере визуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 Она как не настраивай никак не будет похожа на 34 - новые отражения, текстуры на стандартных картах, все граф. фишки, стиль стрельбы и попадания... Не пишите чушь, особенно про то, что чистая версия похожа на 34. Единственное что - скачаная стимом контра имеет меньше глюков чем пиратки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 А мы не вникаем в подробности отражений либо чего еще! Я повторюсь еще раз что "визуально" тоже самое для меня и осталось! После небольшой обработки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 Агри не нада умничать!! я говорю о том что если настроить эту контру то на ней также удобно играть как и на 34 версии.А если не настраивать то она *вялая*,не чувствительная,но на минималках и на самой высокой резкости - норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 Агри не нада умничать!! я говорю о том что если настроить эту контру то на ней также удобно играть как и на 34 версии.А если не настраивать то она *вялая*,не чувствительная,но на минималках и на самой высокой резкости - норм Ок, Капитан Снукер. Если вам не сложно обьясните что вы для этого сделали? oo' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 нуу сопсно ничего такого умного.... 1-Настройки--видео---дополнительно потом 3 верхних поля ставим на Низк. поле ниже тоже ставим на низк.,а отражения в воде не менял... 2-Чувствительность мыши ставлю на 6.00 и всё... ^_^ а стиль стрельбы и попадания ну уж никак не поменяешь....это нада уметь...но на минималках ФПС выше и такое ощущение что 34-я ток стреляет по карявому как-то,а вобщем мормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение