25 сентября, 2011 Так нечего и не решили? может бы и решили если бы больше людей были заинтересованы в этом. И для этого не надо оставлять комменты типа "я за", а помочь решить те вопросы которые я задал постами выше! Если быть точнее то у меня только 1 вопрос "как сделать справедливую жеребьевку независимую от каких либо факторов (случайным образом) чтоб ни у кого из кланов не возник вопрос подтасовки. (учесть также если будет не парное число кланов)". пишите свои предложения если идея понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2011 я думаю что жебевку должен провести человек которому будут все доверять например bullet а по поводу непарного количества кланов-кто последний зарегался тот не принимает участие вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2011 я думаю что жебевку должен провести человек которому будут все доверять например bulletа по поводу непарного количества кланов-кто последний зарегался тот не принимает участие вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2011 Вы здесь пишите-пишите а Влад (bulet28) ныфыга не написа :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2011 Вы здесь пишите-пишите а Влад (bulet28) ныфыга не написа :( Влад отписал постами выше чётко и ясно, и к нему вопросов нет! я думаю что жебевку должен провести человек которому будут все доверять например bulletа по поводу непарного количества кланов-кто последний зарегался тот не принимает участие вот и все. по поводу жеребьевки я кажется нашол решение, отпишусь позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2012 Нужно придумать грамотные правила, обязательные к выполнению как условие соревнования. Я бы предложил обязать участников установить античит и каждую игру в начале раунда писать дэму POV на себя.... по типу record team1_vs_Team2_scar итд.... Античит когда делает скриншоты контра лагает,достаточно демо игры.А насчет правил зайди на любую лигу скопируй правила и все,для всех они одинаковые,для турнира нужен только кв серв от бсм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2012 Создайте тему для регистрации,через неделю посмотрите сколько команд набралось,а потом можно уже и о конкретном говорить,а так только флуд и ничего по деиствиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение