6 ноября, 2011 Доброй ночи! ник в игре ..:::МаРиК:::.. игра на втором сервере ток что играл спокойно,шутил с игроком по нику ПЁТР о аиме и вх. типа(вхшник,АИМ,класно юзать вх ночью...да всё и сразу юзаю) это несколько фраз которыми мы перекидывались... игра нормально продлевалась... не понемаю за какие такие читы бан... банил БОБ ЛВН извините но читов правда не было... заранее :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2011 поверь Марик, на этот раз разбан тебе не светит ) Бесплатный разбан) а платный у нас 50 грн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2011 БОБ я жэ не тупой... я не играл с читами.... ну не было читов... я не могу ничего больше сказать.... ну блин,что жэ я могу зделать теперь...? я на этом серве столько проиграл,и сейчас меня тупо забанили за читы которых не было... я жэ не новичок какой нибуть... да баны у меня были,но ток за матершынь и оскорбления,я не использовал читы...я не умею их даже устанавлевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2011 )))) ну сказочник ))) Ты думаеш я в этом новичёк что ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2011 Я не говорю что ты новичек,я пытаюсь тебе доказать что я играл без читов... Я не играл никогда на вашых серверах с читами,никогда!!! Зачем мне это? просто хотя бы посуди здраво,зачем мне это? Я люблю играть на этих серверах,но как ты говоришь платить деньги за что чего я не делал,это уже не правильно... Я и с тобой раньше ведь играл,разве я использовал когда читы??нет! Как доказать что играл я без читов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2011 Я залью основную демку, где ты выключал Есп (ты типа не вкурсе наверно про три выстрела при включении и отключении чита и резкий рывок в сторону? Подморгование ). А если мало, то я уже вытянул вторую с сорс тв, карта de_season. На ней есть отличные моменты читерства ) Смотриш через стены не стесняясь) Выходиш из-за углов и целишся игроку в голову - вот только прикол в том, что игрок находится за стеной ))(так было перед тем как ты убил putty) да там куча всего) Милости просим кому интересно http://www.css.bcm.net.ua/b2/index.php? ... 61&Submit= смотреть лутше сразу auto-20111106-0020-de_season.dem пс - как доказать? НИКАК. А вот у меня есть доказательства как видиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2011 С Мариком мы закончили. Будет апелляция в высшую инстанцию , к Владу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2011 Хочу отметить что данный игрок в последнее время стал очень хорошо играть, так как етот игрок уже давно на етих серверах, раньше еще был ник кабанекстрим, то я не раз видел его игру раньше и сколько его помню то он всегда играл не очень. Я даже 2-3 дня назад шутя спросил с какого сайта читы скачал? Позор и вечный бан читерам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2011 я не раз видел его игру раньше и сколько его помню то он всегда играл не очень. Я даже 2-3 дня назад шутя спросил с какого сайта читы скачал? То же самое ему сказал и вышеупомянутый игрок Пётр, мол "я знаю как ты играеш и что то ты резко стал харашо играть" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2011 Боб, не оправдуйся перед ним. Читы есть?? бан! Всё! Теперь дважды подумает на других серверах стоит ли включать читы или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2011 У auto-20111106-0020-de_season.dem довше 2 раундів не дивився) Спалілса ше в першому раунді, про другий говорити не буду :pardon: там тоже були моменти ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2011 Это МаРиК старший. Прошу не разбанивать его, пускай учится. Прогу эту установил накануне днём, что-бы вх проще было вычислять находясь в спектрах, так что он мог с ней играть только один вечер, когда я был на ночной смене. Так что Крематора и без оной выносил до этого. Раз он играл с этой прогой дурак, спалился-дважды дурак. Бобу уважуха и респект, своё дело знает. Паршиво что и я теперь зайти не смогу. Ну да я не об этом. У меня вопрос к Бобу, вижу ты разбираешься в этом.Как вычислить читера в которого постоянно меняются ники( ники игроков которые в игре). Буду очень признателен за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2011 Это МаРиК старший.Прошу не разбанивать его, пускай учится. Прогу эту установил накануне днём, что-бы вх проще было вычислять находясь в спектрах, так что он мог с ней играть только один вечер, когда я был на ночной смене. Так что Крематора и без оной выносил до этого. Раз он играл с этой прогой дурак, спалился-дважды дурак. Бобу уважуха и респект, своё дело знает. Паршиво что и я теперь зайти не смогу. Ну да я не об этом. У меня вопрос к Бобу, вижу ты разбираешься в этом.Как вычислить читера в которого постоянно меняются ники( ники игроков которые в игре). Буду очень признателен за помощь. Да лучше бы уже напрямик спросил: "Как обойти систему банов", да и все. Еще марика прастаршего и пресветлейшего позови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2011 Идальго, вопрос не в разбане, вопрос к Бобу, научись читать Хома не верующий. Согласен с Грозным............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2011 Это МаРиК старший.Прошу не разбанивать его, пускай учится. Прогу эту установил накануне днём, что-бы вх проще было вычислять находясь в спектрах, так что он мог с ней играть только один вечер, когда я был на ночной смене. Так что Крематора и без оной выносил до этого. Раз он играл с этой прогой дурак, спалился-дважды дурак. Бобу уважуха и респект, своё дело знает. Паршиво что и я теперь зайти не смогу. Ну да я не об этом. У меня вопрос к Бобу, вижу ты разбираешься в этом.Как вычислить читера в которого постоянно меняются ники( ники игроков которые в игре). Буду очень признателен за помощь. Тиб ще маму попросив написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2011 Хома не верующий.Согласен с Грозным............. Не хочу вмешиваться в столь тонкую беседу, но поговорка вроде звучит "Фома не верующий" , а по честному мне кажется это бред, скачать программку для того ЧТО Б ЗА ЧИТЕРАМИ В СПЕКТРАХ СМОТРЕТЬ, смахивает на бред viewtopic.php?f=12&t=637 :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2011 Это МаРиК старший. Это марик старший... Это марик младший... Это марик дед ... Это марик бабка... Это марик пес... :rofl: типичная басня :lol3: Так что Крематора и без оной выносил до этого. :rofl: так как на сервере тебя уже не видать можешь веселить нас на форуме дальше :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2011 я бы так сказал : Играла моя семья , а я труба шатал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2011 мдЭ... он вообще "ниразу" не спалился... когда игрока "ЧАК СУМЫ" выносил... я думаю здесь и говорить то не о чем.... :nea: Читер...((( :censored: конечно от него Я не ожидал... это прискорбно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение