24 декабря, 2011 Ах, jefferson airplane... Идеально. Скар - огромный респект! Сразу асоциации с Вьетнамской войной и "Страхом иНенавистью в Лас-Вегасе" :dirol: 5Jj3wZVc7nw А вот легендарные The Trashmen, которые умудрились прославиться всего лишь одной песней и до сих пор дают концерты то тут то там в США. (видеоряд из меого любимого фильма :good: ) ruei3y9O1BI И еще как-то так. dGuzaWWUaCM Ну и еще пара песен выбивающихся из стилистики всего предыдущего, но тем не менее люто доставляющих. Q8Tiz6INF7I 1WKen6oWdJ8 З.Ы. Клип Devo угарный очень :lol3: . Наверное в те времена было модно и круто вклеивать в видео вскаую ересь от Джавы из Стар Варс до монстов из Дума. Блин даже компьютер вначале вклееный ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2011 Я смотрю сюда подтянулись меломанские зубро-бизоны :lol3: Кто помнит эту вещь? 0wWBgLl70FI Она была на советском сборнике Мелодии и Ритмы, составленную на основе нон-стопов Джеймса Ласта, с вкраплениями песен других исполнителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2011 Kass, теперь я понимаю зачем ты создал эту тему ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2011 Kass, теперь я понимаю зачем ты создал эту тему ok Просвети - я тоже хочу понять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2011 Kass, теперь я понимаю зачем ты создал эту тему ok Просвети - я тоже хочу понять :) Просто слушая такую музыку тяжело найти кого-то с такими же музыкальными вкусами для того, чтобы разделить с ним свое увлечение, что приносить очень приятные эмоции. Раньше по Enter Music можно было узреть много такой музыки и раритетных видео, но после смены формата прошлой зимой там полный кал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2011 Кто помнит эту вещь? Не, я не слышал раньше. Вот Великий Джон Ленон с мего-хитом Imagine 2xB4dbdNSXY Ну и не совсем старая, но одна из моих любимых песен IBH97ma9YiI&ob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2011 Мне всегда нравилась песня Hey Joe в исполнении Хендрикса LOjwMxccsZc Но недавно у меня случился снос башки, когда услышал оригинал KWv03Wgz0PQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2011 Вот Великий Джон Ленон с мего-хитом Imagine Не знаю... Я, хоть и бывший битломан, никогда не балдел от постбитловского творчества этой четверки. Мои любимые вещи - в середине их карьеры rrf_e6g2jxk g--Vlij1X1Y skL1Hwgnatc MPjDMZiuhbQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2011 Kass, теперь я понимаю зачем ты создал эту тему ok Просвети - я тоже хочу понять :) Просто слушая такую музыку тяжело найти кого-то с такими же музыкальными вкусами для того, чтобы разделить с ним свое увлечение, что приносить очень приятные эмоции. В принципе верно. Но я бы еще хотел узнать что-нибудь новенькое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2011 Новенькое? Не знаю даже что и посоветовать, ты как Анатолий Вассерман в рок музыке хД Может ССR? JBfjU3_XOaA Ну вот еще пара песен, не знаю как они звучат для обычного человека, но для поклонника творчества Тарантино они звучат круто :D Эх, а еще пару лет назад я назвал бы их унылым говном. aTOVcREgDZ0&feature Блин, а эту песню слушаю и сразу перед глазами танец мистера Блондина :lol3: 5ukstws19D4&feature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2011 Тарантино, Бешеные псы и эти две песни просто шикарны))) Аж захотелось пересмотреть Псов ещё раз))) Эдат 10-й наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2011 Может ССR? Криденс знаю. Даже сделал себе не так давно их сборник, чтобы слушать в машине. Мне крышу рвет эта их вещь GywXQvHuWYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2011 Вообще старичков уважаю. Начинал меломанствовать с Битлз. Потом увлекся модами, гаражниками и прочими протопанками YdRs1gKpeGg F4DV-5d6a5g icAOfeNsatc Жаль, что в молодости упустил эту банду. Только сейчас начинаю въезжать в них... 2fLn9Z1G_LE DRC0rdFokKM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2011 А вообще, любовью всей жизни стал британский инди-рок rjywf 80-х - начала 90-х. _U5HpeA_WSo J-fX0UbpZls a6daKJG14LI LJzCYSdrHMI И моя любимая группа с тех годов и по сегодня q8_5TC1s0wQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2011 Очень хотел бы найти что-то свежее, от чего мурашки пошли бы по коже. Подозреваю, что искать надо среди некоммерческой музыки, так как крупные звукозаписывающие компании раскручивают в основном лишь развратный шлак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2011 Крутая песня CCR, спасибо. Ну в последних сообщениях ты поместил все что я мог тебе посоветовать :lol3: Я только недавно начал такую музыку слушать. Повторюсь, новинки я раньше черпал из канала Enter Music - много хорошей музыки крутили, но теперь там мрак. Эта вам всем известна наверняка ^_^ mmdPQp6Jcdk А вот новое, незнаю вкатит ли тебе, но мне их пара песен понравилась. -sKDd9uOW-0&ob Kirb9E17FL0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2011 Theory Of A Deadman в принципе интересно, но мне хватит один раз послушать. Гранж я не жалую. Не знаю, почему так. Не прет американщина (хоть они и канадцы). Вообще, из тяжести я мало что воспринимаю. Разве что это k398Q4wkxm0 kFs_5rRYupw Впервые их услышал по жуткой укурке. Когда пришел в себя, на следующий день, вспомнил, что был в гостях и слушал офигенное диско. Пришел через пару дней к той девченке, у которой зависали, и попросил переписать ту приятную попсу, под которую торчали :jumpy: Попсой оказались God Is Lsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2011 Не, есть конечно и у американцев интересные для меня вещи. Типа таких: jrwjiO1MCVs aYDfwUJzYQg -88o8Mn6rP4 CxKWTzr-k6s Но вообще можно по пальцам одной руки пересчитать заокеанские банды, у которых могу практически все слушать. Это Velvet Undeground, Jane's Addiction, Pixies, Ultra Vivid Scene. Последних узнал месяца два тому и серьезно на них присел. Вообще музыка у них слишком английская, как для американцев. (На 4-ой странице давал пару их вещей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2011 Раньше строго рэп и реггей, потом стало нехватать этого и начали добавляться другие стили - блюз, джаз, фанк, трип-хоп, даб, рок разный, по чуть-чуть из некоторых направлений от Слипкнот и Битлз до Сплин и ДДТ. Время от времени прослушиваю какой-то альбомчик Металлики. Дельфин немного слушаю (не знаю какой это даже жанр :lol3: ). Еще Рок"н"Ролл люто доставляет. Очень часто скачиваю отдельные песни исполнителей которые слушаю сутками на пролет, а остальные их произведения почему-то не вкатывают. В раннем детстве присел на ЛЮБЭ не слабо. Еще на касетах крутил. Былто что-то странное в маленьком 11-тилетнем мальчике, пускающем скупую мужскую слезу под ЛЮБЭ :D Сейчас подсел на музыку кторую слушали в США в период войны во Вьетнаме. Вкатывает мне очень этот сеттинг и саундтрек к нему. Все по настроению короче. Сегодня фанат рэпа - завтра прусь от Металлики, а вечером уже релаксирую под Двери :lol3: А ты с чего начинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2011 Раньше строго рэп и реггей, потом стало нехватать этого и начали добавляться другие стили - блюз, джаз, фанк, трип-хоп, даб, рок разный, по чуть-чуть из некоторых направлений от Слипкнот и Битлз до Сплин и ДДТ. Честно говоря, не думал, что от рэпа люди могут приходить нормальной музыке :) Прости конечно, не хотел тебе в душу плюнуть Еще Рок"н"Ролл люто доставляет. Очень часто скачиваю отдельные песни исполнителей которые слушаю сутками на пролет, а остальные их произведения почему-то не вкатывают. Респект ku5UeUT7yIQ MeWC59FJqGc Сейчас подсел на музыку кторую слушали в США в период войны во Вьетнаме. Вкатывает мне очень этот сеттинг и саундтрек к нему. IwYNWYaS3bI А ты с чего начинал? С Битласов. Был серьезным битломаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2011 Честно говоря, не думал, что от рэпа люди могут приходить нормальной музыке Прости конечно, не хотел тебе в душу плюнуть Всякое бывает. Я и сейчас его больше всего слушаю. Да я не обидчивый ok Do8QYolyAnA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2011 Да я не обидчивый ok Тогда вот тебе презент :) TZlcnD__ekA ZVGf3ePIO04 Оригинальные версии этих вещей принадлежат Led Zeppelin и Rolling Stones. Эх... Ну и времена были, когда эти вещи крутили по европейским каналам... Как на меня, то золотой период для инди-музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2011 Kass, скинь пожалуйста треклист своего сборника Криденсов, который ты себе в машину сделал, или залей куда-то чтобы я скачал. Просто не охота тянуть всю дискографию из и-нета и выбирать потом лучшее :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение