16 января, 2012 Респект! Меня вставило! Мне вообще группа очень нравится... Но очень прут именно акустические live версии)))) И Тейлор такая и милая и дерзкая одновременно))) Что то типо воплощения свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2012 Респект! Меня вставило! Мне вообще группа очень нравится... Запость еще парочку их вещей, которые тебе больше всего нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2012 Ах да... и еще интересный факт))) Ей в настоящие время 18 лет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2012 Очень классный голосок у девочки. Мне чем-то напомнил голос Мариски Верес из Shocking Blue HsSBrcqxoXU Xwy6uIz-Gtg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2012 Послушал, что то мне голоса не особо похожими показались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2012 Вот вспомнилось)) Кавер на "where is my mind" группы Pixies в исполнение Placebo Ну это как бы не совсем кавер, так как на сцене с Брайаном Молко еще и Френк Блек, кому собственно и пренадлежит эта песня))) Классно исполнили OURvzB_ziiI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2012 Я у Пиксиз балдею от альбома Тромп ле Монд. Его под конец Союза у нас на виниле выпустили. А самая крута песня на нем (Хэд Он), как оказалось, была кавером (оригинал я давал пару постов назад), но кавер оказался намного забойней оригинала. Вот ты дал Блэка с Placebo, а я дам Ким Дил с Ultra Vivid Scene. LEXtkNuwI7w К концу видео начинаешь понимать, почему он заслужила звание "Крутая" на инди-сцене. Только я бы добавил к слову "крутая" слово "<цензура>" :lol3: 56W16EMxi54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2012 Только что узнал, что один альбом Last Splash группы The Breeders, которую Ким Дил создала со своей сестрой-близняшкой (у нее оказывается еще и сестра есть!) был продам в мире тиражем, превышающим общее количество проданных альбомов Pixies вместе взятых. Фигасе... Вот здесь сестрички Дил со своей бандой 7AsId-qVIb4 Кстати, в состав The Breeders, вновь собранный после распада Pixies, вошла еще одна весьма известная альтернативная деваха - Тоня Донелли из Throwing Muses Z3z-BDz6BmY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2012 WGU_4-5RaxU hR-ES74GTP4 4sKAfX28UfU А эту хочу выделить OKjOfQ_rCY8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2012 Хорошие песни попадаются у групп, которые я терпеть не могу 1w7OgIMMRc4 lDK9QqIzhwk Djv5GJndscI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение