2 июля, 2012 PQIptuoCZYI 5YNCS9DLsZg CNQUfc74ssY WX_dwuF-6oY 7vQkU0kVB3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2012 Вот не помню было тут или нет))) Короче ловите 1. Royksopp - What Else Is There? Меня эта песня будоражит до мурашек по коже, чесно... Но для этого нужны хорошие наушники и дорога))) Быстро пролетающие столбы и деревья за окном)) Ну.. для меня конечно же) wvqnbEpq1eU 2. The Knife - Heartbeats Брат с сестрой из Швеции играющие электро-поп))) Особенно прет концертная версия. VrjwqXwyzNU Для любителей студийных чистых записей, если понравится, послушайте альбомную версию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2012 Scar, спасибо за участие в теме! Продолжай :) SO3Jkd95a9A jFbdIrikkwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2012 ec0QBVaSog8 У этой вещи оригинал хорош, но ремикс каков!... gFxQtLVm5pg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2012 Давненько я здесь не был. Royksopp эта песня доставляет и еще парочку слушаю частенько. Ну и я накидаю всякой всячины :lol3: oybfhxMZxbU&list nS5Qn4ntV3E&feature RCD14IrOcIs&feature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2012 Where is my mind одна из любимых песен))) Слушал много каверов на нее ,есть очень интересные, но оригинал от Пиксис никому не побить) Ах да, и фильм Бойцовский клуб один из лучших и любимых) А вот Sweet Dreams лучше Мерлина еще никто не спел.. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2012 У Менсона Свит Дримс и правда лучше, но эта более спокойная, мне сейчас под настроение подохидт. Вот еще что-то. 2q9_ZEtuTR8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2012 _bpS-cOBK6Q hLhN__oEHaw Что делать летом - wvUQcnfwUUM hmGQ5SlazJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2012 _1eDJs-fnAo W-Hc5abSVHA ZZD1n7RqQPI А на самом деле я хотел выложить эту вещь ))) Xwmd54mmcA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2012 Я просто офигел, когда услышал эту песню! Спасибо Викусе дорогэнькой Нельсон!!!!!!!!!!!!! JRWox-i6aAk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2012 Красивая песня) Мне очень понравилась.. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2012 Вот еще навеяло старенькую песенку))) m9O9DyJnyMU Есть и клипы но везде старая версия. И голос и исполнение там мне не нравятся)))) Вот любимый вариант этой песни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2012 та-та-та-та! именно Кейт Буш я и вспомнил, когда слушал Lana Del Rey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2012 Красивая песня) Мне очень понравилась.. Спасибо Спасибо Вики Нельсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2012 та-та-та-та! именно Кейт Буш я и вспомнил, когда слушал Lana Del Rey Вот и мне также) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2012 Внимание! Повтор! od7-fyGa9DQ S-0d3cjgfLg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение