19 апреля, 2012 Вот твои частичные тески :) oiomcuNlVjk j9qLnmEN7S8 1fajvqa50Jc А вот твои полные тески что-то мне совсем никак... На вкус и цвет - все котята разные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2012 Они меня колбасят будто обдолбыша))) Хоть я стекл как трезвышко))))) А вокалистка вообще на мою подружку похожа! Надо будет внимательно изучить группу. Я уже понимаю твой вкус. Это очевидно, что раньше музыка была более мелодичной, харизматичной. Взять те же 80 и наше время? И тоже самое в рок-волне. Она стала более жесткой, грубой, агрессивной. А так как мы больше привыкаем к музыке своего времени, то соответственно и восприятие уже разное. Но мне проще - старая песня для меня одинаково хороша, как и новая))) А вот адаптироваться к современной уже труднее. Хуже всего, что мы сами становимся такими же как и наша музыка. Чем дальше - тем более черствее и агрессивнее. Поэтому я постоянно слушаю что-то новое, разное. Чтоб не отравляться музыкой, а лечиться) Ну так, образно. И вот этап старых, добротных песен я пропустил. Я их не застал, поэтому и рад этой темке - она помогает наверстать упущенное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2012 Вот аааааафигенный кавер Нирваны (сори если выкладывал уже сюда) nzhUgblNlwc Ну и все подряд VH5bL_XbO64&feature CmwRQqJsegw&ob HLUX0y4EptA&feature Doy3-A4Vric hhnZkNj7kAo rDOXxa1U7Oc HsDWA80-Eww А вот этого на ютубе не нашел, на этом сайте можно послушать http://www.mp3poisk.ru/about-natural-dreems Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2012 сорри, если повторMICMB0xFUcc Клаааас. Однозначно не повтор :) SPC ECO - Telling You тоже понравилась. А Вот песенка из фильма "Голова ластик" Д. Линча под нарезку из разных фильмов ужасов. Атмосферно получилось :diablo: P_khhZOCN2c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2012 Клаааас. Однозначно не повтор :) Лови тогда вдогонку ACY-nGWH8m0 Помнится, однажды, когда я был еще без машины, довелось мне застрять с маршруткой в пробке на Московском мосту. Что-то около часа там мариновались, и у меня поехала бы от этого крыша, если бы она не начала со мной прощаться на четверть часа раньше, когда я в плеере впервые начал слушать альбом Dreadzone "Biological Radio". И "Sound" у них не плохой альбомчик... И на следующем есть очень достойные вещи. В общем, с Dreadzone меня та пробка совсем не напрягла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2012 Кстати, насчет класснной музыки и хоррор-видео... Не хотел здесь это плейсить, но ты, Идальго, меня заставил :) XHbGfu5j3Lg Насчет твоего клипа - я лет 20 назад такое хавал на ура. А теперь что-то никак... Может потому, что драп перестал курить?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2012 Насчет твоего клипа - я лет 20 назад такое хавал на ура.А теперь что-то никак... Я такие "мясные" фильмы не любил никогда, просто клип атмосферный приколол. Dreadzone зачетная вещь :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2012 Dreadzone зачетная вещь :good: Если тебе нарвится такая музыка, как в этих двух дредзоновских клипах, может присоветуешь что послушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2012 Dreadzone зачетная вещь :good: Если тебе нарвится такая музыка, как в этих двух дредзоновских клипах, может присоветуешь что послушать? Я как раз у тебя черпаю познания в этой музыке :) . Сейчас мало чего слушаю. Этой темы + пары плейлистов на телефоне с головой хватает. Спрошу у брата, он иногда такую музыку слушает. Вообще скажу ему чтобы постил тут что-то, он меломан знатный, с оригинальным вкусом :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2012 Вообще скажу ему чтобы постил тут что-то, он меломан знатный, с оригинальным вкусом :lol3: Было бы интересно :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2012 Micropoint feat. VX - Zombie Room Собственно самый нормальный их трек из альбома. Приятный, гитарный габер, да еще и с вокалом. m0aVARNxxWA Headphone Killazz Правильный отечественный киберкор. Kcs8x1NPwEo Ну и псайбиэнта немного H.u.v.a. Network - Orientations все наверно их слышали =) fm1gX2CwQrk И CBL ну карбоны круты и этим все сказано. Эти шведские ребята вот уже 16 лет делают отличный саунд. UtPTvyjtx3g И снова чуток драйва от японских хардкорщиков Maximum the Hormone ( доставляет смена контрастов) XGdXAtsYxhI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2012 А мне после эмбиента сразу захотелось послушать Анафему))) tvgiuJr7zPQ GubL5yhp_Bk lPl1_miPHoo jWffnY8Nrnk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2012 Знает коварный Идальго чем выманить старого Касса из берлоги :))) XkLI121OBms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2012 А рок-балладу №1 всех времен и народов мы забыли вроде... 9Q7Vr3yQYWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2012 Простите мне мой склероз, если это повтор W_BPiO_nMNM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2012 По-моему я давал здесь версию этой вещи 1979 года, а вот сейчас нашел это: WHPAYlF8sqE и это: IAK22yVyDaI урода Менсона пропускаем и напоследок это: KYWKU-jg5xA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2012 Знает коварный Идальго чем выманить старого Касса из берлоги )) Пол дня припев напевал, а название никак не мог вспомнить. Гугл подсобил :lol3: Free прикольна песня, а Лестница в небо, именно это живое исполнение вообще класс, по особенному как-то звучит. Из этих трех каверов Сurve больше всего понравился. Вот в продолжение. uaqSSMs3mEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2012 Вот в продолжение. Классная песня :good: Кстати, насчет REM - есть прикольный фильм "7 поколений рок-н-ролла" - седьмая серия в основном о REM и Nirvana. Очень интересно - оказывается они друг с другом дружили... Да и Кобейн в нем предстает настоящим... не звездой, а лузером не нашевшим себя в этом мире. Да там все 7 серий очень интересны - рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2012 Вчера фильм смотрел - и очень саундтрек понравился. Да и сам фильм шикарный. 7 поколений рок"н"ролла постараюсь посмотреть, но в лучшем случае где-то в конце лета. Очень много интересного накачал. :D yB8e1PYXK-c BFMV, все никак не могу твою Анафему послушать :lol3: . Вроде звучание интересное, но не идет почемуто. Настроения видно нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение