1 октября, 2012 возле Брума какой-то концерт местных дарований был . и там девченка чуть ли не школьница пела вроде эти ж, шо и Бочелли, "Пароле". Ее исполнение было нереально круто... Правда ни одного аплодисмента, после того, как она закончила, я не услышал :( Ясный день, девченка ведь не мини убке выступала и не херню в стиле поющих трусов пела. Брум же.. Там одни полудурки с рево и пивом сидят.. 90% по крайне мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2012 Но что это мы отвлеклись? Одна из мощнейших в классическом роке вещей. Прусь от нее... yu6jbmbiLU4 И еще... RlNhD0oS5pk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2012 Как на меня, то кроме этой песни у них нет ничего сттоящего. Но эта песня... да еще по-громче... Улёт! -SiGnAi845o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2012 Спецом для Идальго :) КЛИП СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА - гарантированно доставит! :jumpy: 67F7lIXK9tw Не помню ни этой песни, ни видео - ща и от того и от другого оптом протащился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2012 Спецом для Идальго Спасибо, спасибо. Порадовал, на на на на на на на :lol3: Только я думал когда песня закончиться та вечеринка в нижнем белье очнется и немножно офигеет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2012 Не нашел на ютубе полноценную версию, только вот такой монтаж. Музыка из ролика - Tim Marley - Good Or Poor Memory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2012 Еще не распробовал эту банду, но то, что слышал, поравилось. Играли сплав шогейза и дрим-попа - смесь, которая мне башку сносит. NW0lrGumzjE 4CnAnmnEPcU L67x9VGfF-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение