3 февраля, 2012 cw 4 февраля приблизительное время 18:00 - 19:30, версия сервера v69, на сервере будет вестись демо запись а также установлен пароль который знаю я, всем участвующим пишите мне в скайп m.i.n.i.m.a.l3 если есть вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2012 Здорово :good: ,интересно будет демку посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2012 О_о, достойные соперники. Игра будет отличной. А состав определился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2012 играем 5x5 cоставы готовы но говорить не буду, узнаете когда будете смотреть демо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2012 А какой состав. Я заинтересован! На демо побачиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2012 Вроде бы игра была справедливой. Всем спасибо за игру и Бобу за сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2012 клану ACTIVE спасибо за игру и побольше командной игры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2012 ВЫИГРАЛ КЛАН A L I E N со счетом 15:3 Как можно выиграть 15-3 если mr15 играется до 16-ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2012 я запарился там был рестарт точно не помню :lol3: я даже у соклановцев спрашивал какой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2012 спасибо бобу лвн за демку смотреть всем обязательно!!!!!!! я так смеялся что даже со стула упал,особенно понравились две фразы во втором раунде когда я убил печенько он сказал 'як так быстро lol lol lol и в самом конце когда печенько сказал треба було аим качаты lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2012 Я же предупреждал клан Active (как то играли на cw/mix сервере), что CW - это не кемперство на респе с авп. Я же говорил, что у вас даже денег не хватит его купить, а если даже и удастся - оно вам не поможет. :rofl: И ещё профессиональный раш - это не бегатьня впятером через одну и ту же точку, потому что один противник может положить большую часть команды если не всю, а остальные будут просто обходить сзади и добивать тех, кто остался, как в принципе и происходило. Жалею, что не смог сыграть этот матч - был на работе, посмотрел демку - вы проиграли, потому что у вас нет командной игры. А так в принципе ничего - игра полностью понравилась. Только вот жаль, что самолично не поставил с дюжину хэдшотов - вам бы даже аим не помог. :pif: Играя за контров - вам не нужно было отсиживаться и поодиночке держать точки - ответный раш через хотя бы одну из них полностью оголил бы тыл и доставил бы массу проблем соперникам. А свой клан поздравляю с заслуженной победой, молодцы, так держать! :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2012 Я канешно з тобою согласний, но аїм вполне поміг би, но так було б не інтересно. Боятися зіграти з кимось кв, це точно не про нас ^_^. Зато є до чого стремитися, так само як і вашому клану :good2:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение