18 марта, 2012 doom13 - (Андрей) прости меня за сворованый ник я больше небуду воровать ники если ищёраз звурую ник то даш мне бан навсегда! Я больше небуду воровать тюжие ники прости пожалуста миня ! Прости меня за тошто я у тибя своровал твой ник прости меня пожалуста !Я больше никогда небуду воровать тюжие ники! :( :upset:Прости меня пощалуста ! :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2012 как всьо грустно( прочитал аж плакать хочеться :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2012 тюжие.... ахахахахах Умираю! lol lol lol :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2012 doom13 - (Андрей) прости меня за сворованый ник я больше небуду воровать ники если ищёраз Butterfly"]звурую ник то даш мне бан навсегда! ______________________________________________________________________________ Тебе и так дали бан навсегда)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2012 Тебе нужно буквы учить, а не в ксс играть. :lol3: Дум прости его, и купи ему азбуку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2012 doom13 - (Андрей) прости меня за сворованый ник я больше небуду воровать ники если ищёраз звурую ник то даш мне бан навсегда!Я больше небуду воровать тюжие ники прости пожалуста миня ! Прости меня за тошто я у тибя своровал твой ник прости меня пожалуста !Я больше никогда небуду воровать тюжие ники! :( :upset:Прости меня пощалуста ! :upset: Иди с миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение