8 июня, 2012 У меня установлен патч v71 , но когда я пытаюсь присоединиться к BCM сервакам , пишет , что серваки работают на старой версии игры . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2012 У меня установлен патч v71 , но когда я пытаюсь присоединиться к BCM сервакам , пишет , что серваки работают на старой версии игры . 1-2-3 остались на v70,подождем пока влад не переведет на v71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2012 обновляйся, 1-2-3 сервера сегодня-завтра переведутся http://www.css.bcm.net.ua/index.php?newsid=239 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2012 Так что уже серваки 71 версии или ещё до сих пор 70?? Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2012 Вообще, 1-2-3 сервера сейчас не в моих руках, и я не могу вообще ничего с ними поделать, обновить в том числе. И прогнозировать дату когда они "появятся в руках" так же безсмысленно как было с датой восстановления серверов. Как только у меня появится возможность - сразу обновлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2012 Окай... :( Лучше не обещать а то опять станешь предметом неудовлетворения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2012 Последнее сообщение от админа БКМ Восстановил CSS3, выдал пароли буллету. Площадка для нового сервера CSS6 почти готова. CSS6 Даешь BCM CW\MIX сервер? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2012 Последнее сообщение от админа БКМВосстановил CSS3, выдал пароли буллету. Площадка для нового сервера CSS6 почти готова. CSS6 Даешь BCM CW\MIX сервер? :) Даешь, только онли стим, а то зайдут несколько css.bcm.net.ua и будут портить нервы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2012 Составляющие CW\MIX сервера: Минимум необходимо. ИМХО 1. Only Steam 2. Votemap 3. Voteban или Votekick 4. Demo Free STV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2012 Все сервера на 71 версии. Клиентское автообновление до сих пор не работает, и опять ЖДЕМС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2012 Все сервера на 71 версии. Клиентское автообновление до сих пор не работает, и опять ЖДЕМС! Порадовал хоть стимовцы поиграют :pif: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2012 Просьба лично к буллету. Верните на Hell всплывающее отобраное хп у противника!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2012 Вообщем, ответ топикстартеру - сервера обновлены. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение