31 августа, 2012 я надеюсь о 3-ей карте мы узнаем от вариуса за благовременно,а не от кого то от вас за 3 мин до кв)))как было в этот раз)) Присоединяюсь. Хоть от кого угодно, лишь бы заранее :dirol: Не доверяйте ничего передать Вариусу. Это как заклинание: Варя, передай своим про кв на завтра в 8,ок,да? = Варя, забудь то, что я сейчас говорю,ок,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2012 E|x|cellenT 16-3 (TriViuM™) (de_dust2) E|x|cellenT 16-9 (TriViuM™) (de_inferno) E|x|cellenT 16-8 (TriViuM™) (de_tuscan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2012 реваншик сделаем) конечно же сделаем) и не забудьте обязательно позвать биг стара или еще когото (только под другим ником и статусом не в сети,так тихо, чтобы мы не пропасли) :lol3: и о желании назначить кв просим предупреждать хотя бы за день, а не за 5 мин(просто повезло что в сети наших 5 было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2012 E|x|cellenT 16-3 (TriViuM™) (de_dust2)E|x|cellenT 16-9 (TriViuM™) (de_inferno) E|x|cellenT 16-8 (TriViuM™) (de_tuscan) А кто это ?? но всерано четко сделали!))) :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2012 E|x|cellenT 16-3 (TriViuM™) (de_dust2)E|x|cellenT 16-9 (TriViuM™) (de_inferno) E|x|cellenT 16-8 (TriViuM™) (de_tuscan) А кто это ?? но всерано четко сделали!))) :good2: всмысле кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2012 E|x|cellenT 16-3 (TriViuM™) (de_dust2)E|x|cellenT 16-9 (TriViuM™) (de_inferno) E|x|cellenT 16-8 (TriViuM™) (de_tuscan) А кто это ?? но всерано четко сделали!))) :good2: всмысле кто? (TriViuM™) :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2012 да сами не так давно узнали, знаю там только глюкодина и комуниста, а все остальние хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2012 вообщем тут тема такая, что сам за 15 мин узнал) и состав собрали от понту кто в сети был) а по поводу биг стара, у нашего 5 игрока и-нет пропал так что пришлось заменку быстренько сделать) ну мы как нибудь еще сыграем когда все наши будут) а то один пришел с работы в середине Кв и т.п) вообщем ждем реванша!) :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2012 реваншик сделаем) Желательно на выходные под вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2012 окей, как тиму соберем сыграем) а вы типа еще не собрали да? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2012 типа не) это были те кто в онлайне был) а так уц нас норм состав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2012 типа не) это были те кто в онлайне был) а так уц нас норм состав) lol :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2012 Димон да что ты ореш) сам потом увидешь) http://steamcommunity.com/groups/trivium-team O_O да вы прям как стандартная семья в Китае! +16 и позравления принимать будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2012 Димон да что ты ореш) сам потом увидешь) Да я не ору.Просто улыбнул меня) :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2012 E|x|cellenT 16-11 TriViuM™ (de_cpl_strike) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2012 E|x|cellenT 16-12 Dark Team Mortal (de_tuscan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2012 E|x|cellenT 16-6 nereALL (de_inferno_pro) E|x|cellenT ТП nereALL (de_tuscan) Играли 2 мапы на их сервере начали тускан за т 9-6 в нашу пользу.Перешли за кт сыграли 12-7 и всем дали перманент за читы :D lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2012 не плохо так) ну почетирили парни играли бы дальше :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение