21 августа, 2012 1.Играл под ником LEGEN..wait wait..DARY 2.178.158.106.190 3.Просто так, якобы флуд в чат 4.Влад тут ты само оптимально прочитаешь, в общем админ забанил меня на пиратке. В общем к сути я зашел, начал говорить по инглишу мол кто кв ну и просто так прикалывался, мало что меня послали там что само по себе неуважение к зарубежным игрокам так еще и Николас дал мут. Я перезашел написал что это Няка и тп, мне еще он начал доказывать что я флудил, посылал всех ну и нарушал порядок. Тоесть из его вывода зарубежным игрокам не место на серве. Кстати что-то он мне еще говорил и дал бан на 4 часа. Если что посмотри демку и посмотри где я послал хоть кого-то. Я максимум исправил людям их корявый английский. 5.BCM Hell #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2012 Если б ты только говорил по английски тебя б некто и не трогал но ты начал как ты САМ написал говорить простые приколы после чего и получил НЕ бан а мут, ты етого придуприждения не понял после чего ты получил бан. И да ты жеш говорил "Правила я знаю" так вот: Запрещён флуд в чате, использовать чат для личных переговоров, переговоров, не имеющих отношения к игровому процессу. Насколько я помню то твои "приколы" не имели к игре не какого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2012 скажи тогда что я говорил?? когда мне написали stypid или как-то так я лишь поправил. Как только я написал Who wants CW? меня начали посылать. Где флуд? я говорил по теме, поправлял тех кто писали мне матом кстати. но ты заметил только Американский язык потому что русские дороже. и дал мне мут. повторюсь Флуд — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Информация была причем нормальная. То что ты не можешь отличить флуд от не флуда это уже дело твое. Но ты неправомерен. А когда я с тобой говорил по поводу твоего мута, ты дал бан за какой такой хрен собачий?. еще и с причиной Флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2012 И приколы как можешь удивить были лишь в исправлении корявых английский языков. А я по первому посту вижу что у тебя и русский страдает. Мне то все равно у меня 2 стим ИД, но такое могло быть не со мной. А потом постоянные игроки согласятся со мной что зарубежных игроков сразу посылают. Много раз такое видел. Это уже заключается в том что за это не наказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2012 Вообще чтоб долго не спорить смотри Дем там все будет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2012 а няке лишь бы дать повод языком помести, из любого разговора свой монолог делает :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2012 А оффтоп, то есть речь не имеющая отношения к игровому процессу(по крайней мере, в нашем случаи), кстати, это и есть то, что ты писал. Следовательно мут(гаг вообще-то) правильный. Бан в нашем случаи, я так понимаю, выдан потому, что мута было недостаточно, чтобы тебя "заткнуть". То есть, всё правильно. Ну, и ещё, "Американского" языка не существует. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение