30 сентября, 2012 Немного обидно, что я здесь не могу отписаться OMG Могу только сказать, что я появился(?) здесь 2 года 9 месяцев назад, и пока не уходил.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2012 Ну про появление на сервах точной даты сказать не могу, года 2 назад как-то, привез я себе комп и подключил человеческий интернет! КС играю с самого детства и в соурс очень давно хотел попробовать - попал на вашу сборку! Начал залипать, было много всего интересного: и читеры и матюки и интересное общение. Было на кого ровняться - Марано, Киндер(жаль читерил) Макс Трейд и много других нормальных игроков! Заставило остаться - ну.. статиска, мне по поприколу по залипать, ну и много старых игроков, с кем я начинал играть! Сказать по правде уровень игры на серверах слабоват, как по мне, хотя после поломки серверов она немного выросла! Жаль лишь , что банят за те маты, - которые я и многие другие используют для того, что бы иногда выразить свое не довольствие уровнем игры не которых игроков(слабых), ну и в выражении эмоций) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2012 В детстве неплохо гамал в самую древнюю контру (ещё до 1.6), потом забылась игра на мнооого лет. Потом R.You , скачал вашу сборку и начал играть. Затем, около года назад, решил меня подсадить и скинул мне её на комп и показал что к чему в этом сурсе) Как начал играть то понял, что навыки с древних версий потеряли свою актуальность, ибо физика абсолютна не та, а будучи эго-маньяком мне не понравилось что все меня выносили как последнего лоха и решил научиться нормально играть. Потом пару месяцев на серверах ваших меня держало параноидальное желание быть #1 в стате, а сейчас держат люди к которым привык, благодаря 4М познакомился с несколькими хорошими людьми со своего города, за это серваку спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2012 Жил я себе безмятежно играя в 1.6, но вдруг чего-то захотелось ноут купить. Купил. И зайдя в 1.6 понял что на ноуте это уже совсем не то. Перешёл на соурс, что весьма еще трудно дается, так как в 1.6 играю с самого его появления. А 4М посоветовал коллега. Сказал - единственный нормальный сервер соурса сейчас, чтоб пинг был на норме. Но боюсь, что скоро придется перейти на Укртелеком и бай-бай пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2012 А мне этот сервер посоветовал DExTER :lol3: , ну вы знаете его :lol3: , в прошлом году инет кабел проложил и начал играть на БКМ, да хотя вот и был на разных сервах мне кажется БКМ лучший :jumpy: Так вот и осел здесь :pif: , и народ общительный и поиграть хорошо можно, СПАСИБО за создание серверов :thx: :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2012 Присоеденюсь к Бобру, декстер подсадил) падлец этакий) с тех пор и живем сдесь :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2019 Когда то давно в 2016, зашёл я на торренты чтоб скачать свеженькой порнухи. И каким то чудом по меткам: кровь, расчленёнка, негры, мне выбило эту игру. Игра весила не мало, но свякие свалкеры, готики и прочие игры надоели в то время и хотелось чего то нового. Скачав игру, а это была именно сборка бкм, я немного поиграл в одиночке. Но в скорости всё таки я решился нажать на эти манящие F-ки и подключится к серверу. До этого я не разу не играл в мультиплеерные игры, так как то интернета не было, то желания. Подключившись на сервер я не сразу понял как в эту игру играть, так как новичку тяжело сразу войти в эту динамику. Поэтому пришлось дропнуть игру после пары минут. Но потом через время я опять решился подключится на сервер. Порывшись в своём плейлисте, выбрал себе ник Razor. Но поиграв немного на сервере, какие то школьники начали спорить и чекать мою стату, и говорить что это не тот Razor, а какойто школьник ретард. Я понял что мой ник совпадает с ником какого то известного чела на серваках. Пришлось дальше искать себе ник из плейлиста, и в скорости я нашёл ник, который бы не когда не один человек не додумался себе поставить. По началу доставляла статистика, так сразу виден заметный подъём. Помню я даже другу который ко мне приходил хвастался, типо мол смотри, я уже 300-тый из 7000. Но со временем всё надоедает, игра надоела. И сейчас для меня больший интерес представляет тёмная сторона игры, не видимая игроку, чем простая игра. Иногда на форуме чтото этакое интересное и можно найти. К стати почти все кто писал в этой теме не дожили на форуме до 2020-го. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2019 31 минуту назад, Spazztic Puke сказал: К стати почти все кто писал в этой теме не дожили на форуме до 2020-го. Двое Дожили как бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение