22 октября, 2012 Всем привет Опять забыл как поменять ник ))) И вот что давайте создадим сервер Mw3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2012 мы все так рады, наверное скажу маме пусть тортик делает в честь твоего возвращения! а серв, конечно же сделают, думаю уже все работают над ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2012 мы все так рады, наверное скажу маме пусть тортик делает в честь твоего возвращения!а серв, конечно же сделают, думаю уже все работают над ним! Сарказм - низшая форма юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2012 мы все так рады, наверное скажу маме пусть тортик делает в честь твоего возвращения!а серв, конечно же сделают, думаю уже все работают над ним! Сарказм - низшая форма юмора. ммм буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2012 Эй народ может создать сервер mw3? Народа там много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2012 Сарказм - низшая форма юмора. Низшая форма юмора это "Кривое зеркало" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2012 Скар дело толкует, а сарказм это найс Знаешь пословицу "В одно окно смотрели двое..."?? Твой "найс" по сравнению с моим "ИМХО" и в *** не упирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2012 Скар дело толкует, а сарказм это найс Знаешь пословицу "В одно окно смотрели двое..."?? Твой "найс" по сравнению с моим "ИМХО" и в *** не упирается. дак обоснуй же, а то спорить с тобой вижу бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2012 не грозный, а буйно помешанный, ни ялды не понятно что ты хочешь сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение