13 мая, 2013 Т.е. пишет "Игрок "такой-то" победил" и что происходит, игра начинается заново с glock-ов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2013 Что касается статистики, ее вообще нет. Не то, что бы это было смыслом игры, но добавляло азартности и спортивный интерес был больше, порядком. Я вот уже 3 года пытался надрать кой-чего "рембо" или "паровозу" хотя бы ) То, что вставили в игру пару новых пушек, и увеличили количество убийств, необходимых для смены уровня, только приветствую. Хочется порубиться большой тусовкой, как раньше. Жаль что сейчас сервер почти пустой, нужно было раньше скооперироваться как то с завсегдатыми гангейма... Ларка вроде многих знает - может она поможет вернуть публику? Ее вроде через стим можно найти, но мне на стим жалко 100грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2013 Статистика в ближайшее время будет возвращена, при чем куда функциональнее прошлой, с возможностью просмотра в веб виде. По поводу стима, его можно купить за 15 грн, уже ранее использованый аккаунт. На сайте plati.ru в разделе "Игровые аккаунты". Это практически безопасно. С онлайном будем что-то думать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2013 Согласен с "Mistok", но есть проблема, это по поводу толпы народа на BCM GunGame #5, после окончания игры загружается карта, но буквально через 1 секунду, начинается загрузка новой карты которая идет нормально, но народ думает, что следующая карта снова перезагрузится и выходит из игры, так уже было на этой недели. При чем такая "перезагрузка" карты может произойти через несколько карт. А в остальном, народ потихоньку возвращается и новость про статистику отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2013 почему не могу зайти в игру? проверка стим отклонена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2013 Согласен с "Anut@" сервер очень лагает, но это не в последнее время это постоянно с новой версии 78, просто это проблема не высвечивалася и не обговаривалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2013 Опять сегодня 27.05.2013 в 22.05ч. хотел зайти поиграть на сервер BCM GunGame #5, "поиграл", загружается одна карта, после вылетает, думал это сбой, снова зашел, опять загружалась таже карта и снова вылет, и так несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение