6 июня, 2013 Да что вы напали. Все нервничают, соскучились по игре. Может что-то случилось. Может ещё и помощника нету. Или ещё что-то. Всякое бывает. Узнаем что было как запуститься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2013 А может просто устал от всей этой суеты Может и такое быть - я ж вон здал свои полномочия, может и его уже тоже достало, раз он все серваки потушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2013 Есть у меня ещё одно предположение - он как то говорил, что как раз где то в это время в Россию собирался. Щас же номер у него не работает - моментально без гудка сбрасывается и пишет "разьеденено". Может вне зоны уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2013 Есть у меня ещё одно предположение - он как то говорил, что как раз где то в это время в Россию собирался.Щас же номер у него не работает - моментально без гудка сбрасывается и пишет "разьеденено". Может вне зоны уже. А ты то почему ушел ???? Время не хватало?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2013 И вообще может он на РНВ В Самару на Rammstein поехал)) Я тоже вот собирался, да передумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2013 Я надеюсь, что отключение серверов ВСМ пойдет на пользу исчезнут лаги и прочие неровности в игре. И скорее всего нас ждет обновление как CSS так L4D2. Как говориться будем надеяться на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2013 может просто лето у админов.. ПРИВЕТ. ЧТО С СЕРВАКОМ А? СКУЧНО БЕЗ ВАС И БЕЗ ИГРЫ(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2013 теперь я спокоен!!! но всеже когда заработают серваки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2013 теперь я спокоен!!! но всеже когда заработают серваки? Загадай Желание и оно сбудется! :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2013 :upset: все дела переделаны , доктор опечален .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2013 у нас же сегодня в питере Sensation, скорее всего Bullet там, я тоже собирался но билеты пришлось отдать, сестре нужнее было! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2013 ребята я все еще не могу зайти=( что мне делать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2013 ребята я все еще не могу зайти=( что мне делать?! Что пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2013 :upset: все дела переделаны , доктор опечален .... Не переживайте доктор, может скоро заработает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2013 Прошу закрыть тему. Пусть остается на будущее, когда сервер будет падать, чтобы новых не создавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2013 Прошу закрыть тему. Пусть остается на будущее, когда сервер будет падать, чтобы новых не создавали. Вот было бы не плохо, если бы, где нибудь в новостях, предупреждали об отключение сервера, и на какой срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение