30 июня, 2013 Всем здарова.Мне вот интересно стало,на серверах БКМ играют практически все с БЦ или ищё с других городов? Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2013 Казахстан, Актау. Нефть, газ знаете ли. Ну, море еще под ж... 5-й точкой. Вон, из окна видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2013 Минск :upset: Сочувствую, брат! :upset: lol Но на игре это только в лучшую сторону отражается :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2013 Но на игре это только в лучшую сторону отражается :good2: От того и зависть моя черная просыпаеца :sleep: :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2013 Но на игре это только в лучшую сторону отражается :good2: От того и зависть моя черная просыпаеца :sleep: :good2: Все братья. :good: А у меня зависть, что народ сейчас играет, а я только к концу неделе дома буду . Уже с многими по игре сдружились, соскучился по ним. Много хороших ребят тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2013 А у меня зависть, что народ сейчас играет, а я только к концу неделе дома буду . Уже с многими по игре сдружились, соскучился по ним. Много хороших ребят тут. Вот у меня та же фигня сопливая! :lol3: Только дома я буду через 3 недели в лучшем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2013 А у меня зависть, что народ сейчас играет, а я только к концу неделе дома буду . Уже с многими по игре сдружились, соскучился по ним. Много хороших ребят тут. Вот у меня та же фигня сопливая! :lol3: Только дома я буду через 3 недели в лучшем случае. Держись, брат. Но хоть отдохнешь от компа. Я лично так себя успокаиваю. Стараюсь социальную жизнь и виртуальную дозировать, после того как на этом сервере завис. (а раньше в онлайн никогда принципиально не играл). Держись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2013 Спасибо, брат! Буду держаться! А пока у меня на закуску "Слипин Дог", "Биошок", "Дед Райзины" всякие и 5 сериалов! ...надеюсь продержусь :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2013 Спасибо, брат! Буду держаться! А пока у меня на закуску "Слипин Дог", "Биошок", "Дед Райзины" всякие и 5 сериалов! ...надеюсь продержусь :jumpy: А ещё попробуй от моника отдохнуть. Озеро, река, спорт. 3-и недели это много времени. Лето же. Хотя, чего говорю, сам жду след недели . Соскучился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2013 Хм... Биошок еще нормальная вещица :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2013 Хм... Биошок еще нормальная вещица :good2: Белая Владыка, намекаете что вы, скажем, из Аркадии?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2013 Столица второй по площади страны в Европе :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2013 Столица второй по площади страны в Европе :lol3: ахаххахахахаххахаха lol "Смех продлевает жизнь! Так что с ножом в спине и с арматурой в голове, смеясь, можно добежать до больницы." lol :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2013 Богом забытое место... г.Саранск, Республика Мордовия :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2013 Шумбрат Тёра!!! :jumpy: Шумбрат, Шумбрат! :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2013 Башкирия.Уфа.Демский район. № квартиры <скрыто>. 16 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение