28 октября, 2013 не скажу :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: ограбите ещё)) :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 Только меня при просмотре данной темы, посещает чувство дежа вю?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 Только меня при просмотре данной темы, посещает чувство дежа вю?))) Походу только у тебя lol либо только меня не посещает это чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 Гуково Ростовская область , рядом с украиной , и ростовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 Гуково Ростовская область , рядом с украиной , и ростовом Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 Нус... Привет от "бульбашей". Даведайцеся, хто гэта? белорусам молчать! :rofl: ok Короче, Минск :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 Нус...Привет от "бульбашей". Даведайцеся, хто гэта? белорусам молчать! :rofl: ok ЭхЭх, Колдуны с Марса, у них свой язык :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 Нус...Привет от "бульбашей". Даведайцеся, хто гэта? белорусам молчать! :rofl: ok У них картошки много)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2013 Нус...Привет от "бульбашей". Даведайцеся, хто гэта? белорусам молчать! :rofl: ok У них картошки много)))) Ну в этом году не так и много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2013 Нус...Привет от "бульбашей". Даведайцеся, хто гэта? белорусам молчать! :rofl: ok У них картошки много)))) Ну в этом году не так и много))) Ну кстати да :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2013 Простоквашино тогда я Шарик lol Осталось найти Матроскина и Андрюшу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение